Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Такая красота и такое достоинство. Аристократ.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Аллергию пролечили. Лысины на боках заросли. Анализ крови сдали, теперь у нас новая беда-повышена мочевина!
С анализом Андрей ходил в клинику к нашему доктору. Она прописала нам очередные уколы. Пашка к уколам относится нормально, особенно, если его в этот момент чешут.
Бедный Пашка! Только бы не почки. Эозинофилы повышены-аллергия. Все, что говорила доктор, Андрей, конечно, не запомнил, но поклялся, что слова"почечная недостаточность" она не произносила.
А так Пашка необыкновенно весел и однажды даже замахнулся на Алису лапой. В шутку. Он не злой. Он шуткует. Смешно скачет с игрушками, высоко подбрасывая задние толстые ножки. Любит гулять на балконе.Наверное, ему жарковато в квартире. У нас ведь, чем теплее на улице, тем сильнее шпарят батареи. После " Валенты", когда мы приезжаем, встречает нас в общей толпе. Не залезает, конечно, нам на голову, как другие, но и не тушуется, ведет к своей миске-мол, давайте, поторапливайтесь с едой. Никогда не ходит в грязный горшок, только в чистый. Но горшков у нас много, выбор есть всегда.
С анализом Андрей ходил в клинику к нашему доктору. Она прописала нам очередные уколы. Пашка к уколам относится нормально, особенно, если его в этот момент чешут.
Бедный Пашка! Только бы не почки. Эозинофилы повышены-аллергия. Все, что говорила доктор, Андрей, конечно, не запомнил, но поклялся, что слова"почечная недостаточность" она не произносила.
А так Пашка необыкновенно весел и однажды даже замахнулся на Алису лапой. В шутку. Он не злой. Он шуткует. Смешно скачет с игрушками, высоко подбрасывая задние толстые ножки. Любит гулять на балконе.Наверное, ему жарковато в квартире. У нас ведь, чем теплее на улице, тем сильнее шпарят батареи. После " Валенты", когда мы приезжаем, встречает нас в общей толпе. Не залезает, конечно, нам на голову, как другие, но и не тушуется, ведет к своей миске-мол, давайте, поторапливайтесь с едой. Никогда не ходит в грязный горшок, только в чистый. Но горшков у нас много, выбор есть всегда.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
и креатинин тоже на верхнем пределе нормы.
у персов почки - слабое место.
у персов почки - слабое место.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Сегодня пофотографировались
Единственный КОТ в женском кошачьем царстве в день восьмого марта. Ах, Восьмое Марта!! Это так скучно.....

Единственный КОТ в женском кошачьем царстве в день восьмого марта. Ах, Восьмое Марта!! Это так скучно.....

Киса и Ося были здесь!
так толстый пушистый ухоженный!
Какой же он классный
- SLAVA 33+
Эх, Пашка, Пашка. Сборище болячек, а не Пашка!
В воскресенье сдали общий анализ крови и биохимию.. И тогда же, в воскресенье у нас потекли сопли и слезы.....Можно сказать, мы еще из клиники-то не успели выйти, а сопли уже потекли... Так что я там же в аптеке купила дозу витафела и поставила ему. Еще гамавит мой любимый поставила.
В общем, с понедельника начала колоть Пашке иммунофан ( спасибо Марине marina !), фоспренил и гамавит. А глаза промывать максидином.
Сегодня Андрей был у доктора, забрал анализы крови и получил новые назначения. Так и живем. Проливаем кровушку и назначения получаем. Мочевина чуть понизилась, зато вырос показатель СОЭ. Из антибиотиков нам выписали кобактан. Через месяц опять на анализы.
Сейчас выложу анализы и чеки.
Что у нас хорошо-то?? У нас хорошие какашки! ))
В воскресенье сдали общий анализ крови и биохимию.. И тогда же, в воскресенье у нас потекли сопли и слезы.....Можно сказать, мы еще из клиники-то не успели выйти, а сопли уже потекли... Так что я там же в аптеке купила дозу витафела и поставила ему. Еще гамавит мой любимый поставила.
В общем, с понедельника начала колоть Пашке иммунофан ( спасибо Марине marina !), фоспренил и гамавит. А глаза промывать максидином.
Сегодня Андрей был у доктора, забрал анализы крови и получил новые назначения. Так и живем. Проливаем кровушку и назначения получаем. Мочевина чуть понизилась, зато вырос показатель СОЭ. Из антибиотиков нам выписали кобактан. Через месяц опять на анализы.
Сейчас выложу анализы и чеки.
Что у нас хорошо-то?? У нас хорошие какашки! ))
Киса и Ося были здесь!
Ну хоть что-то положительное есть... пусть даже какашки..))) тоже немало важно)))))
- SLAVA 33+
chokolafe писал(а):Ну хоть что-то положительное есть... пусть даже какашки..))) тоже немало важно)))))
Какашкам мы придаем большое значение.... Нам даже отменили сегодня амоксициллин и назначили кобактан именно потому, что амоксициллин вызывает у Шаха жидкий стул. Андрей два раза ездил в клинику. Сначала получил в назначениях амоксициллин, потом позвонил мне, я ему в ультимативной форме напомнила , чем заканчивается амоксициллин для нашего Шаха, и Андрей поехал к доктору опять, за новым антибиотиком. Так и живем.
Да , анализ крови искали долго-долго.... Девушка, которая брала у Паши кровь, была введена в заблуждение бумагами с первого нашего посещения клиники( они подшиты в медицинской карточке).. Там же было написано не " Давыдов Шах" , а " Корнилов Проша".И она анализы неправильно подписала. А я-то думаю, чего она Пашке все " Проша" да " Проша".... Ну думаю, ладно, хоть, как говорится, горшком назови, только в печь не ставь, а тут вон оно чо аукнулось-то....
Киса и Ося были здесь!