Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Частный приют Атлант
рыльце в пушку..... если бы не продавали корма, то и не обращали внимание на подписи. когда людям скрывать нечего они так не будут беситься
- marina
- Контактная информация:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Наталья2
Молодец, Марина! Я прошла по ссылке. Видимо пречестной ЛМ не нужны жалкие волонтерские подачки. Она теперь в ноги г. Аникееву кланяться пойдет. Там побольше перепадет. Надо ему ссылку на наш форум подкинуть, пусть подумает.
Не думаю, что Аникеев будет оказывать помощь КОМЕРЧЕСКОЙ организации - ветклиника атлант.А приют как приют (НЕкомерческая организация) нигде не зарегистрирован.
Я об этом говорила Л.М. еще 2 года назад.
Опубликовывая свои реквизиты КЛИНИКИ (а именно реквизиты клиники есть по ссылке вКонтакте) для оказания подобной помощи - чреваты
и для самого получателя в случае перечислений. Спрос будет с КЛИНИКИ (никто не посмотрит, что это приют). Налоговый и гражданский кодекс един для всех.
Расчеты Городской бюджет-Отлов-Атлант это совсем другая "кухня". Деньги с Отлова получают за Услуги. А какую Услугу Атлант окажет Аникееву?!
Они изначально не могут быть получателем благотворительных денег, они коммерческая организация клиника Атлант и создана для извлечения прибыли (см. Гражданский Кодекс)
Я 2 года назад приносила Л.М. расчеты и подробно все говорила как и чего может получится, в случае...предлагала свои варианты. Ну что ж...
Я об этом говорила Л.М. еще 2 года назад.
Опубликовывая свои реквизиты КЛИНИКИ (а именно реквизиты клиники есть по ссылке вКонтакте) для оказания подобной помощи - чреваты

Расчеты Городской бюджет-Отлов-Атлант это совсем другая "кухня". Деньги с Отлова получают за Услуги. А какую Услугу Атлант окажет Аникееву?!

Они изначально не могут быть получателем благотворительных денег, они коммерческая организация клиника Атлант и создана для извлечения прибыли (см. Гражданский Кодекс)
Я 2 года назад приносила Л.М. расчеты и подробно все говорила как и чего может получится, в случае...предлагала свои варианты. Ну что ж...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
И по поводу поступивших-пристроенных за год животных. Ой ли?!
Указано, что 17 человек работают... на это на клинику Атлант, а сколько из них на приют?!
Но не в этом дело... Пока сам Атлант не признает, что нужна совсем другая политика, что пропаганду им самим надо вести на то, что приюты - это не отели и у большинства животных шансов жить нет, люди будут и дальше тащить и тащить животных. Что без разницы подписываются ли корма (а для многих жителей (не только волонтеров) - это уверенность, что корма дойдут до животных... И самое важное - это стерилизация животных и вести пропаганду именно этого, параллельно не позволяя размножения в самом приюте.
Указано, что 17 человек работают... на это на клинику Атлант, а сколько из них на приют?!
Но не в этом дело... Пока сам Атлант не признает, что нужна совсем другая политика, что пропаганду им самим надо вести на то, что приюты - это не отели и у большинства животных шансов жить нет, люди будут и дальше тащить и тащить животных. Что без разницы подписываются ли корма (а для многих жителей (не только волонтеров) - это уверенность, что корма дойдут до животных... И самое важное - это стерилизация животных и вести пропаганду именно этого, параллельно не позволяя размножения в самом приюте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Может быть это офф-топ, но все-таки... На днях была в Артемиде, сидела девочка рядом с котенком-трехцветкой. Кису тошнило, ничего не ела, была тощая как тростиночка. Разговорились-котенка девушка взяла в Атланте, жаловалась, что на второй день малышка слегла. Я вот о чем - у них там рассадник инфекции. Как же они пристроили столько животных, если у них такая смертность?!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- marina
- Контактная информация:
surok писал(а):Может быть это офф-топ, но все-таки... На днях была в Артемиде, сидела девочка рядом с котенком-трехцветкой. Кису тошнило, ничего не ела, была тощая как тростиночка. Разговорились-котенка девушка взяла в Атланте, жаловалась, что на второй день малышка слегла. Я вот о чем - у них там рассадник инфекции. Как же они пристроили столько животных, если у них такая смертность?!
Вот о чём речь-то, я уже ни одному слову ЛМ не верю.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
ну тут все очевидно
пристроенные по данным атланта животные - это реально пристроенные животные + умершие в атланте животные
пристроенные по данным атланта животные - это реально пристроенные животные + умершие в атланте животные
- Blanco Curl
много пристроенных погибает т.к. люди сразу не знают о том что нужно обратиться за лечением и что животное вообще больно
фишка в том что лучше уж пусть и больных отдают. у животинки есть шанс выжить
а то ни здоровых ни больных
а котята у них там мешками дохнуть в мучениях при всех криках Ларисы об отсутсвии смертности
фишка в том что лучше уж пусть и больных отдают. у животинки есть шанс выжить
а то ни здоровых ни больных
а котята у них там мешками дохнуть в мучениях при всех криках Ларисы об отсутсвии смертности
- SLAVA 33+
Несколько лет назад подобрала на улице новорожденного котенка трехцветного. На ней уже мухи отложили свои личинки, отмыла, отогрела, покормила из пипетки молоком. Прочитала в книге, что хорошо бы найти кормящую кошку. Время к ночи. Позвонила в Атлант-кормящие кошки есть? Хотим на месяц сдать котенка в гостиницу, будем платить. Везите! Как я была счастлива(дура!). Заплатила сразу тысячу, ездила, привозила корм для кормящей кошки, каждой бабуле,которые там работали(меня все поражало, что каждый раз разные) давала деньги прямо в карман фартука... Звонила, просила-никому не отдавайте, я сама заберу.... Забрала! Она была скелетиком, крохотная. Что худая не было заметно сразу, потому что очень пушистая была. Лариса Михайловна при мне чем-то синим намазала ей рот. Котенок умер через несколько дней в страшных мучениях.... До сих пор себе простить не могу, надо было из пипетки выкармливать. И это не единственная трагическая история на моей памяти. И все,блин, за деньги
Киса и Ося были здесь!