Здесь были неоднократные случаи, когда глаз удавалось спасти, чем собственно Алена и занималась и не сама, а под налюдением ветеринаров
изначальные фото (самые первые) показывали небольшую проблему глаза, которую на том этапе можно было исправить быстро. Но никто котом не занимался. Где ВЫ были на том этапе?! Кот оказаллся тогда вообще без помощи.
Сейчас, после того как нашелся человек и забрал кота к себе на передрежку и занимается его лечением все свое время, переживает, тратит время и силы , очень хорошо рассуждать как бы и чего бы... было бы.
Забрали бы кота домой СРАЗУ сами и лечили бы САМИ никто бы Вам слово не сказал.
клиники, которые Вы упомянули, лично у нас... свое мнение.
Взяли бы кота сразу... лечили бы сами, где посчитали нужным.
Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ola писал(а):Доброго времени суток!
Я работаю в зале йоги где этот кот жил, до того, как попал к вам.
Когда Рыжика брали (два месяца назад) брали для того, чтоб показать офтальмологу и постараться спасти глаз (на мой взгляд это уже тогда было не реально. я фельдшер по первому образованию и 10 лет проработала в человеческой медицине). Я возила Рыжика в ветклинику "Ольга" и "Атлант" и два ветврача мне сказали, что глаз нужно удалять (спасать уже нечего. в Ольге - категорически, а в Атланте кота накололи, велели закладывать мазь и вернуться в субботу). И операция эта не офтальмологическая, а делает ветеринар общего профиля. Я в субботу должна была вернуться с Рыжиком в Атлант на операцию, а вместо этого отдала его вам для консультации офтальмолога.....о чем сейчас очень очень очень сожалею. Потому как вы просто залечите несчастное животное, которое два месяца колете уколами каждый день и держите в квартире взаперти в постоянном стрессе. Откуда будут хорошие анализы, если у кота воспалительный процесс!? Пока не уберут воспаленный глаз, анализы будут плохими, а глаз не хотят оперировать, потому, что анализы плохие....где логика!? Вчера звонила девушке которой отдавала кота, и Ирина сказала, что кота так долго лечат потому, что у него была пневмония. Ему делали рентген? Точный диагноз пневмония ставится, когда есть данные рентген обследования, а во всех остальных случаях может была, а может и не была. Пока вы ему будете поднимать фосфор с калием, кот помрет от боли и воспалительного процесса.
Пожалуйста верните Рыжика, я готова компенсировать вам траты на его лечение, свожу в "Атлант", чтоб удалили глаз, продержу дома до реабилитации и верну в йога зал. У нас он был свободным, спал, его кормили, гладили и выпускали когда он просился гулять. Нельзя насильно причинять добро и приносить непоправимую пользу. Надеюсь на понимание

Не хочу в лишний треп вдаваться, но как у человека наглости хватило зарегится на форуме, обосрать куратора и еще советы давать и что-то требовать.
Когда мы забрали кота он был в отвратительном состоянии, врачи в Артемиде были в шоке я уже про Е,В, молчу. Глаз весь в корке, воспален, состояние критическое, сильная продолжительная пневмония, которую любой спец без рентгена определит, очень высокая температура и т.д.
Я сняла воспаление с глаза, вылечила пневмонию, сняла заглистованность, и т.д.
Сейчас у него воспаления нет и уколы я ему никакие не колю, не надо врать!
Да я долго тянула с операцией на глаз, т.к. было большое желание его спасти и динамика сначала была положительная, но увы сейчас спецы говорят, что динамика стала отрицательной, поэтому встал вопрос об операции.
Когда мы Рыжика первый раз увидели, малыш был очень вялый, лежал не вставал, у него был жар, а вы вместо того, чтобы ему помощь оказывать на голове стояли (в прямом смысле).
Когда мы его забрали я вам сказала, что кота на ночь надо забирать домой, на что вы ответили, что один раз я его забрала домой, но он орал и нассал мимо лотка, по этому я его выкинула на улицу, нах*й мне надо это терпеть.
После того как мы его в субботу показали врачам, купили медикаменты, позвонили вам и сказали, что мы его сейчас вам его привезем, но кота нужно лечить, капать глаз и колоть уколы, вы сказали, что у меня нет времени и нах*й мне это нужно.
Вы довели кота до критического состояния, я его еле откачала и о какой заботе с вашей стороны может идти речь, вас кроме как живодеркой назвать нельзя.
Я тащу кота одна с июня месяца, вы за это время ни рубля не дали, только постоянно звонили Ирине и угрожали, что заберет кота в свою секту-школу, где ему будет хорошо.
Я кота не брошу, а когда вылечу, то буду искать ему нормальных хозяев, а не сектантов ебанут*х. Естественно любому животному в частном доме лучше чем в квартире, но к сожалению на всех домов не хватит, если у вас есть такие знакомые, с удовольствием рассмотрю все варианты, но кот должен находиться дома, да гулять, но в нормальную погоду и чтобы за ним постоянно был уход и контроль т.к. любое переохлаждение после перенесенной пневмонии и летальный исход!
Странно конечно, что осень на дворе, а тут такое, я думала, что психи только по весне активизируются

По поводу звонков Оля говорю вам абсолютно серьёзно, если вы и дальше будете терроризировать своими звонками Ирину, то нам придется обратиться в правоохранительные органы.
Последний раз редактировалось Miry 21 сен 2013, 13:16, всего редактировалось 8 раз.
Девочки я думаю нет смыла обращать внимание на человека который сам ни разу не брал и не выхаживал животное. Она сейчас хочет взять готовое почти здоровое животное. И поставить себе плюсик в том что это она его бедного спасла. Откуда вообще человек не занимающийся животными может чему то учить вас? Тех людей у которых за плечами не одна победа над смертью! Кто хочет тот ,это мое мнение. А таких выскочек пруд пруди,все норовят поучить. А как спросишь а сам что ты конкретно сделал? кому конкретно помог? и тишина в ответ.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ань, да бросьте! Никого не хочет она взять! Это называется сложным словом СЛОВОБЛУДИЕ....
Киса и Ося были здесь!
отрезать , удалить-дело не хитрое! всегда можно!
а вот попробовать спасти и сохранить....
а вот попробовать спасти и сохранить....
Доброго времени суток!
Да мне очень жаль, что я не повезла кота в клинику в субботу как мне предлагали, а отдала его вам (это про "БРАЛИ бЫ САМИ"), но не поправишь...
Про то что могу сделать сейчас...могу предложить вам взять у вас кота и вернуть деньги на его лечение.
Про то что я вам рассказала про кота, когда вы его забирали, простите, но вы совершенно всё передернули, а еще снабдили словами из своего лексикона и жаргона, я эти слова не употребляю в принципе. И уж тем более не разу не угрожала Ирине, спрашивала как дела у кота и в последний раз убеждала оставить кота свободным и с его мужским достоинством, а не запирать в четырех стенах (не делать другое существо "счастливым" по своему разумению). И уж меньше всего мне нужно угрожать правоохранительными органами...я сама в них долго работала и вполне законопослушна. Конструктивная часть словоблудия, Я МОГУ ВЗЯТЬ У ВАС КОТА И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ
Да мне очень жаль, что я не повезла кота в клинику в субботу как мне предлагали, а отдала его вам (это про "БРАЛИ бЫ САМИ"), но не поправишь...
Про то что могу сделать сейчас...могу предложить вам взять у вас кота и вернуть деньги на его лечение.
Про то что я вам рассказала про кота, когда вы его забирали, простите, но вы совершенно всё передернули, а еще снабдили словами из своего лексикона и жаргона, я эти слова не употребляю в принципе. И уж тем более не разу не угрожала Ирине, спрашивала как дела у кота и в последний раз убеждала оставить кота свободным и с его мужским достоинством, а не запирать в четырех стенах (не делать другое существо "счастливым" по своему разумению). И уж меньше всего мне нужно угрожать правоохранительными органами...я сама в них долго работала и вполне законопослушна. Конструктивная часть словоблудия, Я МОГУ ВЗЯТЬ У ВАС КОТА И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ
Ola писал(а): Я МОГУ ВЗЯТЬ У ВАС КОТА И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ
вопрос с этим закрыт.
У кота есть куратор и им занимаются. В городе много животных, кому помощь необходима и нет куратора.
Если посмотреть историю сначала, у кота было улучшение после назначенного лечения и никто не знает, почему организм сработал и началаось ухудшение.
Алена продолжает ДО операции делать диагностику.
Здесь на форуме те, кому животные небезраличны и нет ни у кого желания кому-то что-то доказывать.
Все разборки отнимают силы.
Все сообщения не касательно самого лечения и состояния и искреннего желания помочь КОТУ, буду удалять.
- мама Бэтмена
Уважаемая Алена, как дела у Рыжанчика? Как его состояние? Я планирую посетить Владимир 05.10 в субботу (или 06.10 в воскресенье), удобно ли будет заглянуть к Вам ненадолго, на Рыжана посмотреть?
Мама Бэтмена
пишу в личку, т.к. я поняла, у алены уже после наездов здесь что-то рассказывать по коту желание пропадает.
- мама Бэтмена
Mar33_33 писал(а):пишу в личку, т.к. я поняла, у алены уже после наездов здесь что-то рассказывать по коту желание пропадает.
Понятно... и я продублирую.
Мама Бэтмена