Есть мнения людей, которые помогали Джеку... в разной мере.
и все, что было сделано для Джека до этого, принимало участие огромное количество людей.
и здесь, как я думаю, никто не желает для Джека беды.
У каждого своя Правда, (но Истину никто не знает... ее покажет время).
Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Есть мнения людей, которые помогали Джеку... в разной мере.
И люди, которые в разной мере помогали Джеку и имеют своё мнение...
Последний раз редактировалось bestiarys 19 сен 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
разговор сейчас ни о чем.
Все что произошло, УЖЕ произошло. А как в итоге будет собаке, покажет Время... и очень не хочется чтобы оно было понятием: Судьба такая.
Все что произошло, УЖЕ произошло. А как в итоге будет собаке, покажет Время... и очень не хочется чтобы оно было понятием: Судьба такая.
-
А я вот так думаю... Теперь, по опыту marina все волонтёрские вопросы, связанные с помощью животным надо решать через ВВ, официальным путём: размещение животных, передержка, стерилизация, пристройство, лечение. Официальный путь - самый короткий к выбранной цели.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
всё уже пошло вперемешку 

-
Главное - общая стратегия, с ней необходимо определиться и действовать в выбранном направлении...
Надоел Джек - к ВВ, нужен вольер для Тиграши снова к ВВ...Позиция совершенно бесспорная...
Надоел Джек - к ВВ, нужен вольер для Тиграши снова к ВВ...Позиция совершенно бесспорная...
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
может быть и другое мнение, что НЕ надоел Джек, а привлечь к проблеме Джека людей, кто имеет гораздо больше возможнсостей к содержанию подобных животных. Именно поэтому и создавали приют БИМ (Хотеичи).
-
Перефразирую... Необходимо привлечь к проблеме_________ (необходимое вставить),то обращаемся к ВВ.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Blanco Curl
напоминает Атлант...
как там не хотят отдавать животное считая, что лучше места чем Атлант для животного в мире не сыщешь, то же самое творится и с Валентой по отношению к Джеку
по поводу " Бима "
узнавала лично, в т.ч. и через волонтеров которым пришлось столкнуться с проблемой собак-инвалидов. О Биме отзывы ТОЛЬКО положительные! при чем эти люди не просто сдали собаку туда, а постоянно ездят, проверяют, навещают и видят какие там условия для животного
какая выгода Валенте держать такую собаку? я вот не понимаю? что мало животных? млао проблем?
Алена, в чем интерес, поясни, что вы так вгрызлись кроваво в собаку!
Сразу прошу не кидать красивые фразы, что "вы хотите избавиться и скинуть собаку и т.п."
я тут сторонний наблюдатель и выводы напрашиваются далеко нерадужные о судьбе собаки глядя на то, что творится
зачем же Валенте эта собака и почему не дают Ирине, которая спасла тоже не одно животное и окторая стала первая заниматься собакой решить где же ему будет лучше?
как там не хотят отдавать животное считая, что лучше места чем Атлант для животного в мире не сыщешь, то же самое творится и с Валентой по отношению к Джеку
по поводу " Бима "
узнавала лично, в т.ч. и через волонтеров которым пришлось столкнуться с проблемой собак-инвалидов. О Биме отзывы ТОЛЬКО положительные! при чем эти люди не просто сдали собаку туда, а постоянно ездят, проверяют, навещают и видят какие там условия для животного
какая выгода Валенте держать такую собаку? я вот не понимаю? что мало животных? млао проблем?
Алена, в чем интерес, поясни, что вы так вгрызлись кроваво в собаку!
Сразу прошу не кидать красивые фразы, что "вы хотите избавиться и скинуть собаку и т.п."
я тут сторонний наблюдатель и выводы напрашиваются далеко нерадужные о судьбе собаки глядя на то, что творится
зачем же Валенте эта собака и почему не дают Ирине, которая спасла тоже не одно животное и окторая стала первая заниматься собакой решить где же ему будет лучше?
- Даша
Девочки, пожалуйста, выясняйте отношения в л.с. либо при встрече. Ну не красиво как то получается, сторонние люди заходят, а тут ругань, и между кем? Между людьми, которые творят добро!!!!!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас