предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм!!!
Вот в эту тему еще 4кг, увезу сама - viewtopic.php?f=62&t=10394&p=113699&hilit=%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0#p113699
можно мне кормов на Мирный - 25 кошек + для моих подвальных 9-ти кошек, а то вареное все мерзнет
Равнодушие- это паралич души
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Катрин писал(а):можно мне кормов на Мирный - 25 кошек + для моих подвальных 9-ти кошек, а то вареное все мерзнет
Катя, звони, приезжай.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Сегодня увезла Шипучке около 100 кг. корма для кошек и в Киржач тоже завозила (Татьяна сама напишет сколько, на морозе считать вообще не реально...
)
Деньги- 500 руб. Татьяна (Belova) мне передала.
Алёна (Miry), забрала сегодня для Татьяны с Сок. Соколёнка +Alena около 40 кг. (собаки, кошки, лакомство). Для своих курируемых сколько-сама напишет

Алёна (Miry), забрала сегодня для Татьяны с Сок. Соколёнка +Alena около 40 кг. (собаки, кошки, лакомство). Для своих курируемых сколько-сама напишет

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
viewtopic.php?f=62&t=10394&p=113699&hilit=%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0#p113699 в эту тему 3кг
viewtopic.php?f=52&t=9642&hilit=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81 в эту тему 14кг завтра увезу
Еще я по ошибки схватила коробку с собачим кормом, она белая без опознавательных знаков, думала кошачий, завтра я ее Татьяне отдам
Итого на 3 темы у меня осталось коробка и упаковка кошачьего корма это 13 кг, но мы забыли про т. Зину с которой Ира Миледи общается, у нее куча кошек ей бы тоже надо пару коробок. У меня все равно места уже не было. Марин заеду еще как-нибудь ок?
viewtopic.php?f=52&t=9642&hilit=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81 в эту тему 14кг завтра увезу
Еще я по ошибки схватила коробку с собачим кормом, она белая без опознавательных знаков, думала кошачий, завтра я ее Татьяне отдам
Итого на 3 темы у меня осталось коробка и упаковка кошачьего корма это 13 кг, но мы забыли про т. Зину с которой Ира Миледи общается, у нее куча кошек ей бы тоже надо пару коробок. У меня все равно места уже не было. Марин заеду еще как-нибудь ок?
спасибо Марин позвоню на днях
Подтверждаю доставку! Спаисбо девочки!!!! от всех моих хвостиков(их почти 60 сейчас)
marina писал(а):Сегодня увезла Шипучке около 100 кг. корма для кошек и в Киржач тоже завозила (Татьяна сама напишет сколько, на морозе считать вообще не реально...)
Спасибо огромное за помощь кормами!!! в Киржач передано: 34 кг-д/собак, 12 кг-д/щенков, 80 кг-д/кошек, так же лакомства собакам и кошкам.
- marina
- Контактная информация:
Сегодня увезла Алле Васильевне 70 кг. корма для курируемых животных,
17, 5 кг. для собак семязинских Наталье
22 кг.Анне Петровне для собак на Ладоге.
ещё планируесся передача корма для Атланта через ГЮ.
17, 5 кг. для собак семязинских Наталье
22 кг.Анне Петровне для собак на Ладоге.
ещё планируесся передача корма для Атланта через ГЮ.
25 января мне Марина передала 108 кг на моих подвальных и в Поселок Мирный спасибо большое