Активные темы         Ваши сообщения

Рыжик потеряшка!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Рыжик потеряшка!

Сообщение Zoska » 10 апр 2014, 09:55

Элен писал(а):
city писал(а):У меня один экземплярчик тоже любит попу выше всех бортиков задрать и на стену попрыскать:-)

Ирин,а как думаешь,почему они так делают? у моего кастрация 6лет назад была...типа метит чтоли всеравно?

может просто так получается.
я заметила с недавнего времени у меня кошка писает приподняв попу и хвост и тоже иногда выливается, если замечаю, то сразу ее двигаю))
а раньше сплошмя садилась и хвост в горшок, может аккуратничают, не хотят намочиться. моя то на газетку ходит.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 10 апр 2014, 10:38

ну вот у меня кот всегда сикает сидя задними лапками в лотке,а передние всегда на полу т е за лотком, а иногда вот в конце процесса пис писа он жопу кверху и браз брыз,я если вижу то опускаю ему жопу,но он такой недовльны ,типа Помешала

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 апр 2014, 12:25

Когда то давно у меня был только один кот!
И стала я замечать, что лоток то у нас по три дня сухой. Показала его соседке (она ветеринар по образованию), думала, что МКБ. Соседка сказала, что на больного он не похож.
А на балкон я зимой не хочу практически...................... А там стояло ведро с садовой землей (из пакетов, с торфом такая).
как то выхожу и вижу: Лапсик на бортиках этого ведра, враскоряку, пописал и домой. Я глянула - МАМА ДОРОГАЯ!!!!_- ведро ссанья!!!!! Сантиметров десять еще и над уровнем земли в ведре.
Как я это в унитаз спускала - отдельная песня!.
Так он и нас и в лоток ходит - всегда лапки на бортик ставит, в лоток их светлость не встает!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 10 апр 2014, 14:16

Элен писал(а):ну вот у меня кот всегда сикает сидя задними лапками в лотке,а передние всегда на полу т е за лотком, а иногда вот в конце процесса пис писа он жопу кверху и браз брыз,я если вижу то опускаю ему жопу,но он такой недовльны ,типа Помешала

У меня старший Сеня один в один также делает.

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 10 апр 2014, 15:58

Настасья писал(а):Девочки можете везде покидать объявление о пристройстве, хозяев Таня будет выбирать сама, доверяю ей полностью, она разбирается в людях и найдет самого лучшего человека, по поводу кастрации, его б конечно, кастрировать, он хотя и скромно, но просит женщину!
Фотки пока оставляю эти же, если с ними откликов не будет через неделю обновим!

Плюшевый рыжий медвежонок ищет любящею семью!!! Нашему рыжику 1 год, он раньше жил в семье, но потерялся, старых хозяев мы так и не нашли! Котик ухоженный, упитанный и самое главное очень добрый! Все свои кошачьи обязанности знает на зубок!
Если вы хотите, чтобы этот рыжий медвежонок стал вашим, звоните по тел. 8(905) 615 65 57 - Татьяна.
Изображение

Есть ручки на кота, по указанному телефону могу обратиться

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 12 апр 2014, 20:58

марина32 писал(а):
Настасья писал(а):Девочки можете везде покидать объявление о пристройстве, хозяев Таня будет выбирать сама, доверяю ей полностью, она разбирается в людях и найдет самого лучшего человека, по поводу кастрации, его б конечно, кастрировать, он хотя и скромно, но просит женщину!
Фотки пока оставляю эти же, если с ними откликов не будет через неделю обновим!

Плюшевый рыжий медвежонок ищет любящею семью!!! Нашему рыжику 1 год, он раньше жил в семье, но потерялся, старых хозяев мы так и не нашли! Котик ухоженный, упитанный и самое главное очень добрый! Все свои кошачьи обязанности знает на зубок!
Если вы хотите, чтобы этот рыжий медвежонок стал вашим, звоните по тел. 8(905) 615 65 57 - Татьяна.
Изображение

Есть ручки на кота, по указанному телефону могу обратиться

да, конечно, если есть ручки, направляйте к Тане!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 18 апр 2014, 20:57

Всем спасибо за советы по поводу лоточка, купили на Чернышевского последний сиреневый писюар с высокими бортиками это решило нашу проблему с мокрыми лапками и поднятым хвостом, наполнитель все впитывает и ему не приходится изголяться что бы не испачкаться, оказывается он так делал из соображений чистоты)))

Можно попросить покидать везде объявление по рыжику с новой фоткой
Изображение

Вернуться в «Архив»