Котят хотят сдать в приют! Ищется передержка или дом! SOS!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котят хотят сдать в приют! Ищется передержка или дом! SOS!!!
Я как всегда рано радовалась.Девушка забронировшая Персика передумала.Так что малыша надо снова в пиар.Пока с этими фото а потом попрошу Сашу перефоткать его и Белку.Надеюсь что ребенок не засидится.Я так не могу определится с полом Персика.Пока можно его с тем текстом который был.
раиса писал(а):Я как всегда рано радовалась.Девушка забронировшая Персика передумала.Так что малыша надо снова в пиар.Пока с этими фото а потом попрошу Сашу перефоткать его и Белку.Надеюсь что ребенок не засидится.Я так не могу определится с полом Персика.Пока можно его с тем текстом который был.
у кошек все ближе к друг к другу расположено

На персика сейчас сделаю без указания пола пока
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На рисунке все понятно а вот когда смотрю в натуре никак не пойму.У некоторых котят сразу могу пол определить а тут полные непонятки.Повторите еще Персика с другими фотками пожалуйста.
-
- Постоянный пользователь
Персика повторила.
Пожалуйста повторите Персика еще.Кажется это все же девочка.Может с новым текстом. Кошечка персиковой окраски с голубыми глазами ищет дом.Очень забавный и подвижный ребенок любит играть всем что попадет в лапки.Ест натуралку.Лоток на отлично.Возраст 1.5-2месяца.
Персика сегодня забрали надеюсь что ребенок приживется на новом месте.Всем большое спасибо!
Держим кулачки!
Второй белый котенок пристроен, передержка пристроила.
Второго белого котенка в пиар, котенка забронировали, но так за ним и не приехали.