Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий котяра в подъезде. Нужен дом.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Рыжий котяра в подъезде. Нужен дом.

Сообщение chokolafe » 16 янв 2016, 23:44

У меня стенку поднимали и проныривали, дверцу вышибали, но прутья никто никогда не разгибал... Они достаточно прочные.. :cat_dontknow2:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 17 янв 2016, 06:10

chokolafe писал(а):У меня стенку поднимали и проныривали, дверцу вышибали, но прутья никто никогда не разгибал... Они достаточно прочные.. :cat_dontknow2:

Ну так и Зяма с Рыжим не лыком шиты)))
Киса и Ося были здесь!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 17 янв 2016, 22:30

chokolafe писал(а):У меня стенку поднимали и проныривали, дверцу вышибали, но прутья никто никогда не разгибал... Они достаточно прочные.. :cat_dontknow2:

У меня Захар раз покинул место своего заточения, оттопыря угол дверцы клетки. Закрыла только на верхнюю задвижку. Учитывая, что клетка для собак, силы у Захара видно, было не меряно. Я не смогла оттопырить. Зинка "просачивалась" из клетки не оставляя никаких следов. Выхожу - Зинка в клетке, захожу - Зинка на свободе.
Но больше всех насмешил Марсик. когда сам себе надел воротник. Он в нем месяц ходил, и так с ним сроднился, что сам на себя его напялил на следующий день, как я сняла. Только не застегнул )))

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 18 янв 2016, 22:16

Елена К писал(а): Зинка "просачивалась" из клетки не оставляя никаких следов. Выхожу - Зинка в клетке, захожу - Зинка на свободе.

Ой.. было такое у меня.. Оставила толстую беременную кошку в клетке. Прихожу - сидит. Я всю голову сломала КАК?
Ну как можно догадаться поднять стенку, чтобы при таких размерах просочиться..)))
Я потом стенки все связала между собой...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 12 май 2016, 19:45

Блин! Ну невезучий кот!
Девушка не выходила на связь больше месяца (вот чуяла я подвох, а все номера телефонов мною утеряны были вместе со старым телефоном. Так получилось..)
Сегодня написала мне.. Кот ушел гулять и не вернулся! Хотя брали с условием, что никакой улицы, чисто домашнее содержание. У них ведь квартира. И все. И в игнор меня.. (((( А я вот даже вспомнить не могу.. какой район города...
Разместила объявление о потерянном коте.. Так его жалко. Такой увалень однозначно мог радовать кого-то, а не по улицам бродить...

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 13 май 2016, 17:30

Вот что за люди, бесят... Чуть что, сразу в игнор...накосячат, а потом на связь не выходят. Наташ, покажу вечером фотку кота мужу, он по работе по городу мотается. Может увидит где..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 13 май 2016, 19:56

Кот просто шикарный. Молодой, толстый, курносый. Явно порода какая-то... И такой вот плюшка..

Вернуться в «Архив»