Сегодня с утра у НАС произошло радостное событие - Патрик долго ласкался на ручках, а потом сам решил лечь на спинку и подставить пузик и грудку для ласкушек и почесушек. САМ!!! Глаза зажмурил как кот и улыбался зубастой рожей! Такое произошло впервые. Для собаки, которая даже с руки лакомство брать не умела - это грандиозный прорыв!
Вот хвастаюсь!!!.....
Стаф в Валенте - Патрик.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Стаф в Валенте.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Поздравляю!!! Улучшения в характере на лицо, значит и ручки на такого озорника скоро найдутся 

молодечик какой
Вчера встретила Алену с пёсой. Впечателнеие, что Патрик - это другой Патрик, который сидел в Валенте
Пытался познакомится всеми своими лапами, как только ему Алена разрешила. Танцевал и радовался. Никакой агрессии.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
как Патрик? как ручки?
-
- Постоянный пользователь
Вообщем так.
Патрика мы кастрировали. Неделю назад сняли швы. Я ездила сама. Стал спокойней и расслабленней. Спокойно положила его одна на стол для осмотра. Две недели живет у Даши. Вроде пока неплохо. Но боюсь что-то пока говорить... ТТТТ)))))!!!! Через недельку отпишусь подробней.
Дина, ручки на стаффов пока очень актуальны. В Кольчугино собираются усыпить двух стаффов. Надо срочно владельцев. У меня вроде пока наметились, но пока не возьмут уверенности нет.
Патрика мы кастрировали. Неделю назад сняли швы. Я ездила сама. Стал спокойней и расслабленней. Спокойно положила его одна на стол для осмотра. Две недели живет у Даши. Вроде пока неплохо. Но боюсь что-то пока говорить... ТТТТ)))))!!!! Через недельку отпишусь подробней.
Дина, ручки на стаффов пока очень актуальны. В Кольчугино собираются усыпить двух стаффов. Надо срочно владельцев. У меня вроде пока наметились, но пока не возьмут уверенности нет.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
а мои не звонили? а то у меня телефоны неск.человек записаны.
Перебрасывать тебе?
Фотки б.
Перебрасывать тебе?
Фотки б.
спрос есть, только надо собу показывать. и инфа по ним нужна
Re: Стаф в Валенте - Патрик.
Уточнила у Алены, по телефону, тему можно в Пристроенные.
Ура! Алена! Чтобы Патрик без тебя делал!
Если бы не видеть собаку ДО!... не поверишь!
3 недели, испытательный срок прошел. Алена ездила - смотрела!
Ура! Алена! Чтобы Патрик без тебя делал!
Если бы не видеть собаку ДО!... не поверишь!
3 недели, испытательный срок прошел. Алена ездила - смотрела!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность