Для тех кто хочет помочь нашему славному Захару
Карта СБ по запросу в личку 4276 **** **** 0334
Тел. 8-904-038-98-18
Основная тема на форуме: viewtopic.php?f=85&t=17337&hilit=Захар
Тема фин. отчета на форуме: viewtopic.php?f=76&t=18098&hilit=Захар

Модераторы: Irusa, Модераторы
чиж писал(а):Прошу прощения, но надеюсь, что тему Рыжика тоже включат в этот раздел. Кот остался у меня, я думаю, на бессрочную передержку. Полностью оплачивать расходы на его содержание и обустройство в новых условиях (я в ближайшие дни привезу своих с дачи) оплачивать на данный момент не могу. По объективным причинам.
Тема Рыжего на форуме: viewtopic.php?f=52&t=18700
чиж писал(а):Прошу прощения, но надеюсь, что тему Рыжика тоже включат в этот раздел. Кот остался у меня, я думаю, на бессрочную передержку. Полностью оплачивать расходы на его содержание и обустройство в новых условиях (я в ближайшие дни привезу своих с дачи) оплачивать на данный момент не могу. По объективным причинам.
Тема Рыжего на форуме: viewtopic.php?f=52&t=18700
SLAVA 33+ писал(а): [ Возможно, что люди просто не делают нужных анализов своим заболевшим животным и , вероятно, не знают о лейкозах((
fenya писал(а):девочки-кураторы, передержки! отпишитесь плиз у кого есть попечители, сейчас ещё раз будем поднимать эту тему...животные есть, приходы пока ждать неоткуда...будем искать добрых людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей