Стерилизация собаки из Сновиц
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Стерилизация собаки из Сновиц
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Б. перевел(а) Вам 150.00 RUB. Сообщение: "Белке на стерилизацию"
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Катастрофа писал(а):Mar33_33 писал(а):нНа Як сайта сумма пришла в эту тему от девушки из ВК:
31 май
17:34
Перевод от 410011632996632+ 187 Р
но перевести смогу только на телефон, может быть ткто-то примет-обналичит -передаст? или ждите когда сумма будет на ЯК 9в т.ч. и по другим темам 530 рублей, т.к. только эс этой суммы возможен перевод с ЯК на карту)
Можно на мой телефон. Спасибо большое!!
перевела с ЯК на телефон номер 8915...538 сумма к получению 184 рубля (3 рубля ЯК взял за комиссию)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
АННА СЕРГЕЕВНА Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Белке"
8-999-776-60-80
- Катастрофа
- Катастрофа
АННА ОЛЕГОВНА П. перевел(а) Вам 150.00 RUB. Сообщение: "Белке в сновицах"
8-999-776-60-80
- Катастрофа
- ирина загородный
ИРА.давай закрывай сбор, если подождите до моего отпуска , то стерилизуем по льготной стерилизации и отвезем отлежаться в наследие, тогда обойдемся 3000 тысячами
Я так поняла, приезжал Евгений, помог поймать собаку и в итоге она была простерилизована. Сумма за стерилизацию это вместе с поимкой.
Из ВК:
От Кристины Савельевой:
"Друзья!!!Спешу поделиться радостной новостью!!!Белку из Сновиц сегодня стерилизовали,пытались это сделать с мая месяца)))Выражаю огромную благодарность всем неранодушным и откликнувшимся помочь!!!а отдельную благодарность высококвалифицированному врачу и мастеру своего дела-ЕВГЕНИЮ-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,очень оперативно,сам приехал и увез!!выкладываю фотоотчет с чеком)))все не израсходованные деньги передали особо нуждающимся пушистикам из других тем)))"
Ирина (катасрофа) чуть позже напишет, сколько остаток денег в этой теме и на эти деньги будут простерилизованы (уже как я поняла договоренность есть с Евгением) несколько кошек. Она потом ссылку даст на тему.

Из ВК:
От Кристины Савельевой:
"Друзья!!!Спешу поделиться радостной новостью!!!Белку из Сновиц сегодня стерилизовали,пытались это сделать с мая месяца)))Выражаю огромную благодарность всем неранодушным и откликнувшимся помочь!!!а отдельную благодарность высококвалифицированному врачу и мастеру своего дела-ЕВГЕНИЮ-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,очень оперативно,сам приехал и увез!!выкладываю фотоотчет с чеком)))все не израсходованные деньги передали особо нуждающимся пушистикам из других тем)))"
Ирина (катасрофа) чуть позже напишет, сколько остаток денег в этой теме и на эти деньги будут простерилизованы (уже как я поняла договоренность есть с Евгением) несколько кошек. Она потом ссылку даст на тему.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа