Собака из Головино
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака из Головино
Хорошо!Мне сегодня ответили потенциальные ручки,что их кватирные собаки от переезда за город в сильном стрессе и поэтому они никого брать пока не будут.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Хочу написать несколько слов про Дору.Это просто для меня очень умная собака.Вчера мы брали её купаться, ходит рядом, нога в ногу, очень трогательно было смотреть,как она пошла купаться.Все наши ,это Рей ,Герда, Нора, Тайга искупались, а она только после того,как я к берегу подошла.Тоже глядя на наших залезла, такая довольная!Ожила ,повеселела.Но ещё продолжает рычать на других,когда ест и находится около еды, видимо ещё не отвыкла от того, что поесть было нечего, щас просто охраняет, хотя самой не лезет.Щас конечно вид у неё не пиарный, стерилизовать рано, но думаю ,пристроим её в семью с детьми, уж очень добрая и умная.
Небольшое видео с Дорой.
https://youtu.be/DDTYwYPULxI
https://youtu.be/DDTYwYPULxI
Вот смотришь на Дору и ведь видно, что ее обижали... Глаза у нее такие грустные...И не озлобилась собака, такая добрая и доверчивая! Самых самых хороших ручек ей!!!
Ей конечно еще нужно много времени, что бы просто отъестся. Она совсем не жадничать в еде, но она все равно очень худая, там только шкура, а под кожей кости.
Но собака очень умная, она делает все, что ей говорят. А глаза ее меня поразили на первой фотографии из машины.
Она все понимает, я думала, будут какие то проблемы с перевозкой, я она села и поехала.
Но собака очень умная, она делает все, что ей говорят. А глаза ее меня поразили на первой фотографии из машины.
Она все понимает, я думала, будут какие то проблемы с перевозкой, я она села и поехала.
Девочки, спасибо вам огромное за Дору, наверное она думает, что она попала в собачий рай! Ни грамма агрессии, даже не смотря на то, что за ней щенки...до слёз...
fenya писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за Дору, наверное она думает, что она попала в собачий рай! Ни грамма агрессии, даже не смотря на то, что за ней щенки...до слёз...
Она совершенно спокойно дает щенков трогать, когда подстилки меняешь, их спокойно перекладываешь. Она рычит на собак других, которые пытаются заглянуть в вольер, но тихо так не по дурному, а предупреждающе.
Вот сейчас вспоминая , когда забирали щенков от уличных собак, они всегда отдают их спокойно, как будто понимают, что им плохо не сделают.
Получилась на фото не задач, на самом деле бока еще провисают.