Предлагаю передержку
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Предлагаю передержку
а где вы территориально находитесь и кто ветврач?
ЗооИмперия писал(а):200 руб-кошки, 250 руб-маленькие и средние породы собак, 350-большие породы собак. Еда в тариф не входит.
Цены выше Московских (если разговор именно о передержке).
Где можно посмотреть отзывы о Вашей передержке?
Что входит в эту овученную Вами цену?
В каких условиях находятся животные (содержание)?
Сколько животных Вы можете содержать одновременно?
Кол-во Ваших работников по уходу за животными?
Наличие ветеринара?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
А лучше сразу полную инфу о деятельности или ссылку на сайт! Я так поняла, что это гостиница.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
эта информация кстати сейчас пишется на квиточках по оплате телефона. сегодня как раз увидела. но сайта нет. вариант только звонить, ехать и смотреть что там и как. называется Империя.
на форуме век писали что она где-то на Нижегородской находится.
на форуме век писали что она где-то на Нижегородской находится.
Я думаю, это все же это реклама гостиницы, но завуалированная, т.к. не зарегистрирована, думаю. Но это все же лучше, чем животные в приют "в гостиницу" попадают к вирусам и еде -отходам и что достанут.
Остается узнать, что это за гостиница такая и стоит ли ее рекламировать.
Я ничего не могу сказать пока, но чтобы не произошла такая же трагедия как в Москве, некая гражданка Большакова (возможно и регистрация есть какая-либо организации), прикрываясь передержкой и расписывая себя во всех красках набирала животных на передержки (или просто говорила что берет себе на пмж, когда надо было так сказать), Собаки содержались в ужасных условиях, некоторые в итоге просто пропадали -их продавали, зоозащитники в Москве с ней давно ведут войну.
http://www.youtube.com/watch?v=_scs4pJC ... e=youtu.be
http://www.m24.ru/videos/122
Поэтому очень бы хотелось об этой передержке во Владимире узнать полную информацию. Доверяй - но проверяй! Иначе никак
Остается узнать, что это за гостиница такая и стоит ли ее рекламировать.
Я ничего не могу сказать пока, но чтобы не произошла такая же трагедия как в Москве, некая гражданка Большакова (возможно и регистрация есть какая-либо организации), прикрываясь передержкой и расписывая себя во всех красках набирала животных на передержки (или просто говорила что берет себе на пмж, когда надо было так сказать), Собаки содержались в ужасных условиях, некоторые в итоге просто пропадали -их продавали, зоозащитники в Москве с ней давно ведут войну.
http://www.youtube.com/watch?v=_scs4pJC ... e=youtu.be
http://www.m24.ru/videos/122
Поэтому очень бы хотелось об этой передержке во Владимире узнать полную информацию. Доверяй - но проверяй! Иначе никак

-
- Модератор
- Контактная информация:
Рекламировать точно не надо - а вот проверить не помешало бы. хотя бы чтобы быть в курсе.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну уж наверное люди когда оставляют кошку на время, смотрят куда ее помещают!!! если это передача на улице, то тут и говорить нечего, а кому все равно что будет там на передержке, таки и в приют отдадут.
Болъшакова тоже не всегда на улице принимала. Много помощников со съемными квартирами и у самой несколъко ФИО. Это бизнес.
Поэтому надо бытъ пределъно внимателъными на всякий. Да и на твой вопрос на Веке они так и не ответили. Если алътернатива гост.в приюте - хорошо, а вдруг...
Один отзыв есть. Мужчина хотел сдать на время отпуска, приехал-посмотрел условия, не решил, т.к. непонятно, что будет с собакой ночью.
Информация со слов.
Информация со слов.