Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Динарик » 04 июл 2012, 18:09

Пса перевезли. Под транквилизаторами. кусался. теперь сидит в питомнике на передержке. оплачено до вторника. отдается только в опытные руки. в стрессе.
Вложения
Гриша 1.jpg
Гриша 3.jpg
Гриша 2.jpg

Avaria
Новичок

Сообщение Avaria » 06 июл 2012, 19:15

простите, что пишу здесь, ибо я уже создала отдельную тему в другом разделе,просто бью во все колокола получается. Помогите найти ручки котёнку маленькому, мне нужно уезжать, я сама живу почти за 3000 км от Коврова, не могу котёнка забрать, не пустят в самолёт. Пол не определила я ещё, ходит по делам в лоток и хорошо кушает. Я сейчас не знаю куда его деть, паника у меня, а на улице пройти мимо малыша не смогла. Дорогие ковровчане, не останьтесь глухими к чужой беде.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 июл 2012, 21:24

если совсем край - могу пока взять к себе.
но ненадолго - муж опять орать будет.
да и суки мои не очень кошек жалуют.
мало ли. он как раз в пасти целиком поместится.
девочки, может кто из вас тоже может взять?

Avaria
Новичок

Сообщение Avaria » 06 июл 2012, 21:44

У вас муж, а у меня мама, у которой я в гостях. Даже непонятно у кого ситуация сложней... Если не найдётся добрый человек у которого муж не против котей, то я была бы вам признательна если вы его заберёте (то есть я привезу и вручу)С меня корм и наполнитель и горшочек. Жутко хочется, чтобы котик (кошечка) обрёл дом.
Вложения
SAM_1290.JPG

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 07 июл 2012, 11:21

Ну могу я попробовать.... Тоже без скандала не обойтись, но куда деваться... Короче везите! )))

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 07 июл 2012, 17:00

Дин на азиаток ручки есть? Мне девушка сегодня фото выложит азиатки взрослой,хозяйка с ней очень жестко обращается,держит на даче круглый год кормит отварными грибами с хлебом. Рассматривают еще вариант приют,но думаю азиата врядли возьмут.

Avaria
Новичок

Сообщение Avaria » 07 июл 2012, 19:19

Выражаю огромную благодарность доброй душе, приютившей малышку из моего предыдущего поста. Ник этой замечательной девушки Newyork!

И отдельное спасибо Любителю собак за предложение своей помощи!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 июл 2012, 19:31

Анна_Андреевна писал(а):Дин на азиаток ручки есть? Мне девушка сегодня фото выложит азиатки взрослой,хозяйка с ней очень жестко обращается,держит на даче круглый год кормит отварными грибами с хлебом. Рассматривают еще вариант приют,но думаю азиата врядли возьмут.

найдем. давай фото. а хозяйка ее отдаст? и где она (азиатка) находится? везти надо?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2012, 19:38

Avaria писал(а):Выражаю огромную благодарность доброй душе, приютившей малышку из моего предыдущего поста. Ник этой замечательной девушки Newyork!

И отдельное спасибо Любителю собак за предложение своей помощи!

Очень рада за кисёныша.
Год или более назад, девушка забрала из приюта котенку-черепашку-(они разные черепашки) к тому же слепую. Я даваала наугад объявление по Москве, Таня приехала сама. http://www.zoohelp33.ru/history/item/87-elya.html
а потом звонит, что мол знаешь, мы давно мечтали о своем ребенке, а после того как взяли у вас во владимрире котенка-черепашку, наша огромное желание осуществилось.
Пусть всем эта черепашка принесет счастье (по поверью).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 июл 2012, 19:41

я давала объявления на котят из салона, будут спрашивать - этого тоже учту.

Вернуться в «Архив»