Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Такой красавец...А что за болезнь?
-
- Постоянный пользователь
Я видела этого красавца когда мерзкая бабуся обливаясь крокодиловыми слезами-соплями принесла его усыплять. Как надеялись, что ему повезёт. А причина смерти?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Настроения нет..совсем нет(,я даже незнаю что чувствую((дипрессняк....не хочу больше никого спасать.... не могу больше((комок в горле и не проваливается..
Истощение,необратимые изменения всего(( стафилакок-я гноя только 100гр выдавила,последние 2 дня мухи на нем откладывали яйца(не на ране)-просто на теле.... он не ел сам и не глата-забыл( кормила, вернее вливала все прямо в горло потом закрывала рот и делала принудительно глатательное движение по шее, снова открвала рот и тд(((вот так все время и жили(((
Сегодня к Татьяне переехал кот. СПАСИБО!
Вот этот: download/file.php?id=7160&mode=view
Вот этот: download/file.php?id=7160&mode=view
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Как только отойдет будем стричся!
Поместила в свою спальню.
На фото предыдущег мальчишку напоминал-в жизни не похож! И это хорошо! то я все подсознательно ищу сходство...
Второго такого я бы не пережила точно....
Поместила в свою спальню.
На фото предыдущег мальчишку напоминал-в жизни не похож! И это хорошо! то я все подсознательно ищу сходство...
Второго такого я бы не пережила точно....
да он пластилиновый , быстро осваивается, у меня уже на третий день спал со мной на подушке на даче. очень любит беби кет Роял Канин и когда его чешут под мордочкой, сам подставляется (у него там прямо эрогенная зона ха-ха-ха, сразу моторчик включает) в лоток ходил на 5+, ни одного промаха, наполнитель комкующийся.очень славный котик, в душу сразу западает. и совершенно беспроблемный. если не свое кошкостадо себе бы оставила.
Вот и я про тоже))
Кушаем анимонду! В лоточек ъодим и валяемся со свисающей лапкой с кровати)) ТТТТТТТТТТ
От мужа млееет! А тот его тискает))
Кушаем анимонду! В лоточек ъодим и валяемся со свисающей лапкой с кровати)) ТТТТТТТТТТ
От мужа млееет! А тот его тискает))
Да он такой хорошка! 

Фото рыжего от Татьяны. Который из Атланта был с кальцивирозом.
Вирус победили!
В ПИАРе.
Таня, спасибо огромное!!!

Вирус победили!
В ПИАРе.
Таня, спасибо огромное!!!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность