а ваш муж будет строить? а он умеет?
мой умеет, но не будет. и мне мешать станет. и ни одного гвоздя не даст. прошли мы уже и угрозы выбросить щенков и прятание ключей от машины чтоб я на Акцию не смогла поехать. и скандалы по поводу "опять по своим шавкам ездила!!!"
и у Веры аналогичная ситуация. и у Марины. так что сомневаюсь я насчет мужей-то.
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Мой бы строил, если бы был свободный. Но он вечно занят. Провода от розетки висят во всю стену уже пол года....
Девочки. Знаете чего. А почему бы денег не просить у администрации??? Те деньги, которые они выделяют на отстрел. Или мы будет со своих зарплат там пахать, а они будут продолжать кормить всяких живодеров?!
Девочки. Знаете чего. А почему бы денег не просить у администрации??? Те деньги, которые они выделяют на отстрел. Или мы будет со своих зарплат там пахать, а они будут продолжать кормить всяких живодеров?!
договор на отлов (в нашем случае отстрел) бездомных животных заключается на основании аукциона. это муниципальный заказ. теоретически можно в нем участвовать и выиграть. но для этого мы должны быть как минимум зарегистрированной организацией с соответствующей лицензией и снаряжением.
или договариваться с отстрельщиком что он будет не отстреливать, а отлавливать животных и передавать нам вместе с частью денег выплачиваемых городом. но это вряд ли.
или договариваться с отстрельщиком что он будет не отстреливать, а отлавливать животных и передавать нам вместе с частью денег выплачиваемых городом. но это вряд ли.
администрация не просто так выдает деньги. есть мунзаказ на отлов или отстрел животных. периодически проводится аукцион. с выигравшим аукцион заключается договор.
Ну пусть это все как-то переделают. Теперь будет приют, и пусть деньги, шедшие на отстрел, отдают на содержание приюта. Надо эту М.Орлову подключать, идти с ней и ее документами к Каурову и заявить о себе
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
ВК:
Анна Иванова
Аня здравствуй! Скинь пожалуйста на форум На помойке за кафе Рассвет мучается собака с перебитыми передними лапами
г. Ковров
Анна Иванова
Аня здравствуй! Скинь пожалуйста на форум На помойке за кафе Рассвет мучается собака с перебитыми передними лапами
г. Ковров
Последний раз редактировалось Кристина_33 01 авг 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Еще чего в голову мне пришло. Организации, которые занимаются благотворительностью, полностью освобождаются от уплаты налогов или как? Если да, то можно ведь договорится с какой-нибудь небольшой строительной фирмой. И им хорошо, и нам. Только нам все-таки надо регистрироваться или М.Орлову привлекать. Мы должны быть организацией, а не группой неравнодушных
Динарик писал(а):а ваш муж будет строить? а он умеет?
мой умеет, но не будет. и мне мешать станет. и ни одного гвоздя не даст. прошли мы уже и угрозы выбросить щенков и прятание ключей от машины чтоб я на Акцию не смогла поехать. и скандалы по поводу "опять по своим шавкам ездила!!!"
и у Веры аналогичная ситуация. и у Марины. так что сомневаюсь я насчет мужей-то.
Я нашла одного человека, который согласен помочь руками по строительству. Кстати работает кинологом.
кто будет проходить мимо кафе "Рассвет" - поглядывайте. сейчас там нет собаки. если увидите - звоните.
мой согласен в свободное время