Активные темы         Ваши сообщения

Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)

Сообщение Динарик » 03 сен 2012, 21:58

Ален, ну симпатию ты к людям-то выработаешь едой, но если вдруг когда ему под горячую лапу попадется человек - он ведь наваляет. собака все же должна побаиваться человека. если конечно она не служебная, но там другие требования и воспитание.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2012, 04:08

Динарик писал(а): ... а люди - это такая прислуга, корм Господину подающая и поводок за ним носящая. и трясущаяся при этом от страха.

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 сен 2012, 05:26

Динарик писал(а):жаль, не видела собаку вживую, но по описанию - кажется мне что он не конченный доминант, а просто зарвавшийся и невоспитанный пес, привыкший что он делает что хочет и никто ему не указ, а люди - это такая прислуга, корм Господину подающая и поводок за ним носящая. и трясущаяся при этом от страха. и ни с кем никогда не общался. не знает как себя вести ни с людьми ни с собаками. да и возраст - юношеский выпендреж еще тоже...

Да, у меня тоже такое впечатление. Научится.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 сен 2012, 05:31

Динарик писал(а):Ален, ну симпатию ты к людям-то выработаешь едой, но если вдруг когда ему под горячую лапу попадется человек - он ведь наваляет. собака все же должна побаиваться человека. если конечно она не служебная, но там другие требования и воспитание.

Ну еда не только средство выработать симпатию, но и очень сильное средство управления. Пример, послушание отрабатывется на выдержку, у меня в руках кусок мяса - он его жаждет, если я могу удержать его по команде сидеть без применения физической силы - я имею воспитанную, управляемую, подчиненную собаку, соответствующего статуса.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 сен 2012, 19:53

да я не про тебя. я про ручки потенциальные. очень высокие требования будут к ручкам. смотри - раньше он был Главным! и ему люди как бы подчинялись. теперь - у тебя в руках - он вынужден подчиняться. чтобы есть. но если кто его возьмет и хоть разок даст ему послабление - не захочет ли песа снова стать Главным? к хорошему-то быстро привыкаешь. всего-то делов - рыкнуть как следует. и ручки могут спасовать. поэтому будет трудно найти достаточно строгие и опытные ручки.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 сен 2012, 20:17

Согласна!...
Правда он теперь кастрат и тестостерон на мозги не давит. Верховодить хочется меньше.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 сен 2012, 05:47

Он действительно стал спокойный.
И даже на собак соседних вообще не огрызнулся ни разу при мне (раньше они его провоцировали и стоял лай).
Подошел, понюхал, "Сказал": в руках вкусняшики нет... гуляй дальше :)

Будочка у него индивидуальная :)
Вложения
_20.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 сен 2012, 09:15

разжиреет, повзрослеет, заленится. чтоб на диване весь день валяться и вставать тока есть и гулять. тогда может и ничего. но все равно ручки и члены их семей нужны жесткие.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 сен 2012, 12:24

Я не в курсе, каника забрала корсо-команда или так в Валенте и сидит?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 17 сен 2012, 12:32

в пятницу был там еще
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Вернуться в «Архив»