SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
конечно можно,мы уже нафоткали ее,осталось только скинуть на компьютер их,послезавтра выложу точно.
Альма сегодня разодрала нам весь диван,одна вообще не может оставаться,хоть на работу не ходи(((
да Кать я уже знаю Дина звонила. тут единственный вариант клетку поставить в квартире и оставлять ее в клетке. если Вам такой вариант не удобен тогда придется забирать ее обратно.
просто если можете е подержать хотя бы до прививок буду очень очень Вам благодарна. просто чем чаще Альма быдет менять хозяев тем сильнее у нее будет эта проблема. извините что так получилось просто и у Алисы и в Валенте она вела себя нормально, кроме как у Е.В. это у нее не проявлялось
просто если можете е подержать хотя бы до прививок буду очень очень Вам благодарна. просто чем чаще Альма быдет менять хозяев тем сильнее у нее будет эта проблема. извините что так получилось просто и у Алисы и в Валенте она вела себя нормально, кроме как у Е.В. это у нее не проявлялось
о приюте я и слышать даже не хочу,не отдам ее туда никогда)))
пока муж терпит буду держать ее у себя,завтра привезем будку домой будем ее привязывать рядом с будкой когда уходим
видно она через одного себя так ведет)))
пока муж терпит буду держать ее у себя,завтра привезем будку домой будем ее привязывать рядом с будкой когда уходим
видно она через одного себя так ведет)))
мне сегодня сын заявил(ему 4 года,собак боится до истерики) что никому ее не отдаст.Это его первая собака с которой он целуется,обнимается.Я думала что он долго будет к такой лошадке привыкать
-
- Постоянный пользователь
Надо клетку №5, Савик например. И все проблемы решатся.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
мне Дина уже сказала про нее,но пока на первое время и будка подойдет,а то весь дом разгромит)))а клетку будем искать
ой Кать спасибо огромное !!!!! а клетку я постораюсь найти.
да не за что,главное хозяев ей найти самых лучших
у нас Альма теперь знает некоторые команды)))