СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ КОТ БЕЗ ЛАПЫ
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ КОТ БЕЗ ЛАПЫ
Только что звонила Алене. Ребят нужна срочно передержка с мед.уходом во Владимире. так будет удобнее контролировать!!!! Пожалуйста кто может взять кота???? я по мере возможности буду возить в клинику (правда у меня с вс сессия) Если найдется переежрка, то кота завтра Алена сможет привезти во воладимир, и сходит на прием в артемиду, а потом на передержку!! SOS!!!
На этого кота класть на Яндекс кошелек (ЯК): 410011090735448 (просто придти в Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон) Отписываться желательно. На лечение и еду!!!!!!!!!!
А ЧТО ЖЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЗ КОВРОВА? ТАМ НЕ СМОГУТ ПО БОЛЬНИЦАМ ВОЗИТЬ?
ОБЪЯВЛЕНИЕ - http://vk.com/wall-16883015_13716
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
Вобщем завтра Алена из Камешково утров привезет кота во Владимир, передаст мне и я отвезу его в Артемиду, передержу до вечера у себя на тераске, а потом Алена его заберет обратно в Камешково. Проблема вся в том, что если назначат лечение, то кто будет колоть уколы, у них в семье некому!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!! У Алены своих двое котят и (если не ошибаюсь) две собаки!!!
И еще важный вопрос...ЧТО ПО ФИНАНСАМ??? на кота есть какие-нить перечисления? завтра платить за прием, денег придется перезанимать...у меня пусто((((
И еще важный вопрос...ЧТО ПО ФИНАНСАМ??? на кота есть какие-нить перечисления? завтра платить за прием, денег придется перезанимать...у меня пусто((((
Значит во Владимир? завтра тоже перечислю денежку из командных, надеюсь девчонки меня простят.
- Олеся
- Контактная информация:
итак...этот еще не кот, это еще котенок, месяцев 7-9...урчалкин тот еще))) ласковый такой...уничка!!! На приеме у Н.М. выяснилось, что рана уже старая, 2-3 мес, она уже затянулась, все в порядке, не воспаления, ни отека!!! Котик молодчинка, сам справился, хотя у него на попе как будто шерсть выстрижена, мы даже подумали, что может он все таки чей-то? раз он такой ручной, я думаю у него уже есть хозы в камешково, тем более он пропадал на неделю, так может он просто дома был, за ним там ухаживали, рану обрабатывали, а мальчишки его снова притащили к нам))) Вообщем, Алена напишит объявления и разклеит у себя по району, может хозы объявятся! По лечению нам выписали только витамины, капли от блох, глистогонку, и рану обрабатывать спреем. Капли уже закапла на холку, таблетку от глист сеня дадим, рану в клинике обработали, витамины пьем))) Еще через месяц его нужнно бы кастрировать, иначе в борьбе с другими котами будет получать!( ээххх,, я так рада, что с ним все в порядке.
По финансам: взяла из ящика в Артемиде на него 450руб. Больше затрат не предусматривается, т.ч. все деньги, что перечислены были, отдайте кому более необходимо!
По финансам: взяла из ящика в Артемиде на него 450руб. Больше затрат не предусматривается, т.ч. все деньги, что перечислены были, отдайте кому более необходимо!
ну ладно. это хорошие новости. на всякий случай будем пиарить.
- Blanco Curl
Господи, какая прелесть! рыыыжик! выглядит очень ухжанным! видимо и правда хозяева есть, только что ж они за раной не ухаживают. а может ухаживают? мазями какими нибудь?