Активные темы         Ваши сообщения

Сотрудничество с СМИ

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Сотрудничество с СМИ

Сообщение Йоши » 06 дек 2012, 15:25

Дина, ты в курсе, уже хорошо!
Динарик писал(а):прошу на Юлю сильно не шипеть, это все может быть простым недоразумением.

Действительно может! Наши СМИ для красного словца не пожалеют мать и отца! Как им про ще так и статью пишут! Очень надеюсь, что это действительно недоразумение, а не четко спланированная акция!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Tatyana
Новичок

Сообщение Tatyana » 06 дек 2012, 18:05

Добрый вечер! у нас как обычно: хочешь как лучше, а получается как всегда. А не Дина ли писала ранее: ПОМОГИТЕ!!! я же не могу ВСЕ сама делать! попробуйте кто-нибудь статьи написать! я поправлю-подредактирую! ну на самом же деле! это очень важно! просто попробуйте! все в школе сочинения писали! ну не получится - не опубликуем! а вдруг!
КОРОЧЕ! опять придется заставлять!
Ковровские волонтеры!
А теперь вот, что получилось: девочка охренела, собирает денежки на шубу и т.д.(это про Юлю) Сначала Дина пишет, что просила себя не светить в прессе, а теперь претензии, статья, мол, не такая была. А что, простите, в ней не такого??? Ну, знаете ли, ответ только один напрашивается - писала бы тогда сама. Тем более, что нигде Юля не написала "Я СДЕЛАЛА", "Я СПАСЛА", "Я ПРИДУМАЛА". Какие претензии? Вы так только всю охоту помогать отобьете и людей озлобите своими обвинениями. Как говорится, "когда в товарищах согласья нет..."

lattika86new
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lattika86new » 06 дек 2012, 18:56

такими оскорблениями действительно всё желание пропадёт,ну или хотя бы осадок останется....сначала девчат надо было выяснить как и что,а потом наезжать с шубами....Дина я вам ЛС написала,ответье пожалуйста.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 06 дек 2012, 20:16

Девченки Дина сама ни каких претензей не предъявляла,а со стороны статья именно так и выглядит что студентка второго курса все делала сама.Приношу извинения свои за резкие слова.

Tatyana
Новичок

Сообщение Tatyana » 06 дек 2012, 21:15

Анна_Андреевна писал(а):Девченки Дина сама ни каких претензей не предъявляла,а со стороны статья именно так и выглядит что студентка второго курса все делала сама.Приношу извинения свои за резкие слова.

Нет, я все ж не понимаю, что и как у вас там "выглядит со стороны"? Что не так-то? Что кому не нравится, можно отчетливо пояснить. То есть с СМИ никто не захотел связываться, как Дина просила. Вот решилась Юля и при этом ей было сказано, что Дину не светить, вы то как бы тогда и что бы сделали на месте Юли? Или все только осуждать горазды? Я не пойму, написали бы, что Я - НИКТО и ЗВАТЬ - НИКАК, и еще одну САМУЮ ГЛАВНУЮ называть не велели, но вот давайте, люди добрые, поможем животным бездомным. Так что ли? Даже на форуме самого I_KOVROV много отрицательных комментариев, но хотя бы половина из них обоснована тем, что люди не понимают, как можно отдавать деньги на бездомных животных, а, допустим, не на брошенных детей и помощь детским садам. А здесь большинство обсуждает, как я понимаю, начало и конец статьи, где говорится о самой Юле, бесит это некоторых, видите ли. Так это обычно в практике журналистики, как же может к чему-то призывать человек, про которого ничего не известно тем, кто будет читать статью... Ну что ж, обвиняющие и осуждающие, давайте теперь сами-сами, следующий ход за вами. Заработайте себе на шубку, в чем Юлю обвиняют.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 06 дек 2012, 21:42

Да ладно, девчонки, закругляйтесь, а то на долго всё это затянется.... :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 06 дек 2012, 21:49

Йоши писал(а):Девочка совсем охренела?! Это же все Дина делала!!! И не алабай там был, а кавказец! В деревне Бедрино сидел! Дина его на 8 месяце беременности ловила!

Я приношу свои извинения! Я не знала про желание Дины "не светиться"! Рубанула сгоряча, т.к. думала, что заслуги Дины приписывает себе другой человек. Если это не так и Дина подтверждает, что статья написана с ее согласия, то еще раз прошу простить!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

juliyaspring
Новичок

Сообщение juliyaspring » 06 дек 2012, 22:28

Мда, вот так много я о себе узнала!Да, во-первых, я здесь есть. Два, высылаю Вам всем, многоуважаемые, нашу переписку с Диной.

Юлия
Дина,привет!!! Слушай, меня предложили в интернет-журнале айковров информационную поддержку по поводу животных, приюта и тд. Я буду им присылась новости,фотографии, ну и вообще про развитие событий рассказывать-они будут это освещать. Я бы очень хотела рассказать им про тебя, как основного человека в городе, кто занимается постройкой приюта и животными и дать твои координаты, чтобы люди, если вдруг захотят помочь, обращались к тебе, а я буду просто туда новости заливать там про животных,ищущих хозяев, про нужды приюта и тд. Надеюсь, ты согласна, чтобы я тебя упомянула??? И еще, расскажи мне как проходит строительство приюта ( я сам адрес конечно на публику говорить не буду), скажу,что он просто есть у нас в городе и активно строится-кто хочет помочь-айда. Ну что скажешь?
29.11.12
Просто ты у нас основной человек, который взял на себя ответственность этим заниматься, хотелось бы, чтобы люди знали

Дина
Юль. приют у нас не строится. и если ты дашь наши координаты - люди будут обращаться не с предложениями помощи, а с требованиями забрать у них ненужных животных или сообщить о бездомных животных. а мы и так завалены выше крыши и нам некуда и не на что еще кого-то брать. поверь - желающих впихнуть нам свое животное будет очень сильно больше чем желающих помочь.
29.11.12
но вообще идея очень хорошая.
только нужно подавать правильную информацию.

Юлия
хорошо, скажи тогда, какую вообще информацию дать по поводу коврова именно

juliyaspring
Новичок

Сообщение juliyaspring » 06 дек 2012, 22:36

Далее, по поводу кавказцев-алабаев, моих подруг и тд. В статье написано, что "моя-подруга кинолог разменяла квартиру" и тд. Это слова Дины, я когда давала это интервью, я так и говорила, что подруга-кинолог не моя, и что там был кавказец, а не алабай. Вот вам доказательства, о моей редакции после прочитанного мной материала.

Милана
Юля, привет!
отправляю текст, посмотрите, все ли верно фактически
Файл животные.doc
01.12.12

Юлия
не алабай, а кавказец, Милан
01.12.12

Юлия
и еще, вот про подругу, которая разменяла квартиру и сделала передержку. это не моя подруга))) а подруга одной из наших волонтеров, это важно, мало ли что)

juliyaspring
Новичок

Сообщение juliyaspring » 06 дек 2012, 22:41

Далее, по поводу того, что необходимо для помощи животным я говорила со слов Дины, даже скидывала айковрову ее сообщение, чтобы они написали все верно, по поводу транспорта, передержек и прочее. А денежки на шубу))))) Да, откликнулось много людей, чтобы помочь деньгами и не только, но вообщем-то смотрю Вам всем не очень-то нужно, чтобы наши животные имели что-нибудь .Поэтому, думаю, что часть денег, которые я соберу, отправлю во Владимирский приют "Последний Шанс". Часть передам Дине + медикаменты, миски, поводки и парочку волонтеров. Всем удачи!

Вернуться в «Архив»