Анна_Андреевна писал(а):Девченки Дина сама ни каких претензей не предъявляла,а со стороны статья именно так и выглядит что студентка второго курса все делала сама.Приношу извинения свои за резкие слова.
Нет, я все ж не понимаю, что и как у вас там "выглядит со стороны"? Что не так-то? Что кому не нравится, можно отчетливо пояснить. То есть с СМИ никто не захотел связываться, как Дина просила. Вот решилась Юля и при этом ей было сказано, что Дину не светить, вы то как бы тогда и что бы сделали на месте Юли? Или все только осуждать горазды? Я не пойму, написали бы, что Я - НИКТО и ЗВАТЬ - НИКАК, и еще одну САМУЮ ГЛАВНУЮ называть не велели, но вот давайте, люди добрые, поможем животным бездомным. Так что ли? Даже на форуме самого I_KOVROV много отрицательных комментариев, но хотя бы половина из них обоснована тем, что люди не понимают, как можно отдавать деньги на бездомных животных, а, допустим, не на брошенных детей и помощь детским садам. А здесь большинство обсуждает, как я понимаю, начало и конец статьи, где говорится о самой Юле, бесит это некоторых, видите ли. Так это обычно в практике журналистики, как же может к чему-то призывать человек, про которого ничего не известно тем, кто будет читать статью... Ну что ж, обвиняющие и осуждающие, давайте теперь сами-сами, следующий ход за вами. Заработайте себе на шубку, в чем Юлю обвиняют.