Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
нашелся хозяин!!! позвонил пожилой мужчина! Сейчас он ищет собаку, а его нигде нет!!! Может кто-нибудь пригрел??? Кто увидит его огромная просьба задержать и срочно позвонить!!!
по слепой собаке! сообщение от Маши. Сос! Ковров! Кто может срочно подъехать передержать собаку! Я нашла Кузю! До хозяев дозвониться не могу! Тел 89209093029
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ковров! Строителей-Восточная! Ищем Кузю! Далеко уйти он не мог! Видит плохо, слышит тоже плоховато. Ближайшие помойки, теплые трубы. Кузя в ошейнике! На свою кличку подходит, виляет хвостом!
Тел.89209093029 (даю свой, т.к. хозяева пожилые люди)
Тел.89209093029 (даю свой, т.к. хозяева пожилые люди)
Кто сможет сделайте в ОК пожалуйста
Напишите здесь в теме в комментах (кто сможет), что сейчас опять ищется собака: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 3411052385
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
у меня на работе ОК только с телефона((( в коммент написала (безумно неудобно с телефона писать)
А в одноклассах написано, что собаку нашли.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Нашли собаку, искали хозяина, нашли хозяина, потеряли собаку, хозяин и волонтеры пол ночи искали собаку - не нашли, сегодня утром нашли собаку, но не дозвонились хозяину, потом дозвонились хозяину, но уже не нашли собаку....
Сейчас: хозяин найден, собака потеряна!
Сейчас: хозяин найден, собака потеряна!
Маша,прямо детектив)))я утром весь двор прочесала вдоль и поперек,вечером ещё съезжу(если за день не найдётся),но моё мнение-он в подъезде греется,не мог он испариться же
я вечером тоже буду искать) очень надеюсь, что отогревается где-то. виню себя, что не осталась утром с ним((( (но реально вариантов не было)