sv503 писал(а):В общем понятно, что нигде не работает и живёт непонятно на что. Этакий социальный бомж. Хотя на голодающую с Поволжья не похожа и даже хватает денег на губную помаду (это после её душераздирающего рассказа про выселяющих риэлторов). При этом исправно опубликована информация куда можно перечислить деньги. Вся эта шарашкина контора напоминает мне "приют" Ника у центрального рынка.
P.S. Ещё бы она была за стерилизацию животных. А жить-то на что она тогда будет?
По поводу помады: Когда у меня самой были "не лучшие времена", деньги на помаду я всегда находила.
Если уж зашла об этом речь, вставлю выдержку из дневника НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ : "Настоящая Женщина знает один очень простой, но верный «женский» способ встрепенуться и привести свои чувства и мысли в порядок. Она отпускает на одну минуту вселенские проблемы, заглядывает в зеркало, делает глубокий вдох, затем глубокий выдох, пудрит носик, проводит помадой по губам и… в эти секунды преображается. Она посвежела и похорошела. Она знает: вселенские проблемы могут подождать, пока не припудрится носик и помада не ляжет на губы." - это для мужчин, чтобы понятней было...