Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Марины Лохвицкой на пристройстве.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Собаки Марины Лохвицкой на пристройстве.

Сообщение marina » 13 мар 2013, 17:57

sv503 писал(а):В общем понятно, что нигде не работает и живёт непонятно на что. Этакий социальный бомж. Хотя на голодающую с Поволжья не похожа и даже хватает денег на губную помаду (это после её душераздирающего рассказа про выселяющих риэлторов). При этом исправно опубликована информация куда можно перечислить деньги. Вся эта шарашкина контора напоминает мне "приют" Ника у центрального рынка.

P.S. Ещё бы она была за стерилизацию животных. А жить-то на что она тогда будет? :lol:

По поводу помады: Когда у меня самой были "не лучшие времена", деньги на помаду я всегда находила.
Если уж зашла об этом речь, вставлю выдержку из дневника НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ : "Настоящая Женщина знает один очень простой, но верный «женский» способ встрепенуться и привести свои чувства и мысли в порядок. Она отпускает на одну минуту вселенские проблемы, заглядывает в зеркало, делает глубокий вдох, затем глубокий выдох, пудрит носик, проводит помадой по губам и… в эти секунды преображается. Она посвежела и похорошела. Она знает: вселенские проблемы могут подождать, пока не припудрится носик и помада не ляжет на губы." - это для мужчин, чтобы понятней было... ;) :) :) :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 13 мар 2013, 18:11

Марин тут нюанс,она внутрь не пускает как я поняла,и против стерелизации . Помоу это на подозрения наводит. Она не глупый человек,впечатление такое.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 мар 2013, 18:25

Анна_Андреевна писал(а):Марин тут нюанс,она внутрь не пускает как я поняла,и против стерелизации . Помоу это на подозрения наводит. Она не глупый человек,впечатление такое.

Внутрь она и не могла пустить, жила у чужих людей на птичьих правах , ей были поставлены условия, чтобы никаких посторонних, соседи смотрели в "оба глаза" (частный сектор) и вечером всё хозяйке докладывали. Против стерилизации она из-за религиозных соображений, Человек не глупый однозначно, я читала её стихи и рассказы, она многие религиозные учения наизусть знает. Если бы не было у неё такого кол-ва собак никто бы и не говорил о помощи, но если она не готова к стерилизации, помощи и не будет. Мы ей озвучили-она всё поняла.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 мар 2013, 19:14

lexa777 писал(а):ну вот, сначала все ее защищали, теперь наоборот
Кто все? Я её никогда не защищал.

Анна_Андреевна писал(а):Марин тут нюанс,она внутрь не пускает как я поняла,и против стерелизации . Помоу это на подозрения наводит. Она не глупый человек,впечатление такое.
На подозрение наводит ещё и другое. Все люди, которые действительно пытаются помочь бездомным животным, так или иначе делают это сообща. Эта же Лохвицкая (как и "приют" Ника) делает это в одиночку. Это наводит на очень определённые мысли.

marina писал(а):Против стерилизации она из-за религиозных соображений,
Это в каком религиозном учении есть запрет на стерилизацию животных? Хотелось бы услышать от Лохвицкой выдержки хотя бы из Библии.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 мар 2013, 19:26

sv503 писал(а):
Кто все? Я её никогда не защищал.

На подозрение наводит ещё и другое. Все люди, которые действительно пытаются помочь бездомным животным, так или иначе делают это сообща. Эта же Лохвицкая (как и "приют" Ника) делает это в одиночку. Это наводит на очень определённые мысли.

marina писал(а):Против стерилизации она из-за религиозных соображений,
Это в каком религиозном учении есть запрет на стерилизацию животных? Хотелось бы услышать от Лохвицкой выдержки хотя бы из Библии.

Позвоните, тел. указан выше. :)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 мар 2013, 20:42

Это я великий смутьян.... :lol: :lol: :lol:

Дай Бог здоровья Лохвицкой и всем её животным
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 14 мар 2013, 12:35

Пока у меня Лохвицкая оставила впечатление человека, которого никто и никогда не сможет заставить работать. Ну, приблизительно, как те люди, которых я довольно часто вижу в переходе или у входе в магазин с табличками, мол, помогите (несуществующему) ребёнку на операцию. С виду физически здоровые люди, с руками, ногами, и даже не душевно больные. Я им всегда задаю вопрос: "Работать не пробовали? Говорят помогает". Вы думаете что когда сможете заставить работать таких людей? Никогда в жизни. Зачем? Ведь можно ничего не делать и при этом тебе ещё несут деньги. Только у Лохвицкой в качестве такой "таблички" выступают собаки. Такие люди могут даже голодать, побираться, но ни за что и никогда не будут работать (при этом могли бы приносить животным гораздо больше пользы).

Её рассказ, конечно, меня до сих пор умиляет. Куча "воды" и ничего про защиту животных. Вот кому, простите, интересно упоминание про её фамильные корни? Какое это отношение имеет к зоозащите? Она видать не в курсе, что не фамилия красит человека, а человек фамилию.

Или на кого рассчитано её заявление, что она такая молодая и красивая? Кого она хотела этим впечатлить? Меня что ли? Нет. Не впечатлила.

Её похоже гонят отовсюду, где она только появляется. Раскусывают её довольно быстро. При этом она довольно умна, чтобы не пиариться самолично, а поручить это другим людям. Типа, она вообще не при делах и никого ни о чём не просила. Хотя денежки собирать по указанным ею реквизитам наверняка ходит исправно. Даже её рассказ заканчивается словами, что ей опять чего-то не заплатили. Вот оказывается что в первую очередь интересует этого благоверного зоозащитника. :D
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 мар 2013, 18:38

sv503 писал(а):Пока у меня Лохвицкая оставила впечатление человека, которого никто и никогда не сможет заставить работать. Ну, приблизительно, как те люди, которых я довольно часто вижу в переходе или у входе в магазин с табличками, мол, помогите (несуществующему) ребёнку на операцию. С виду физически здоровые люди, с руками, ногами, и даже не душевно больные. Я им всегда задаю вопрос: "Работать не пробовали? Говорят помогает". Вы думаете что когда сможете заставить работать таких людей? Никогда в жизни. Зачем? Ведь можно ничего не делать и при этом тебе ещё несут деньги. Только у Лохвицкой в качестве такой "таблички" выступают собаки. Такие люди могут даже голодать, побираться, но ни за что и никогда не будут работать (при этом могли бы приносить животным гораздо больше пользы).

Её рассказ, конечно, меня до сих пор умиляет. Куча "воды" и ничего про защиту животных. Вот кому, простите, интересно упоминание про её фамильные корни? Какое это отношение имеет к зоозащите? Она видать не в курсе, что не фамилия красит человека, а человек фамилию.

Или на кого рассчитано её заявление, что она такая молодая и красивая? Кого она хотела этим впечатлить? Меня что ли? Нет. Не впечатлила.

Её похоже гонят отовсюду, где она только появляется. Раскусывают её довольно быстро. При этом она довольно умна, чтобы не пиариться самолично, а поручить это другим людям. Типа, она вообще не при делах и никого ни о чём не просила. Хотя денежки собирать по указанным ею реквизитам наверняка ходит исправно. Даже её рассказ заканчивается словами, что ей опять чего-то не заплатили. Вот оказывается что в первую очередь интересует этого благоверного зоозащитника. :D

Уважаемый sv503, напишу сразу, что защищать МЛ я не собираюсь ( "чудес" от неё я насмотрелась и наслушалась больше всех. т.к часто с ней общалась). Марину нельзя сравнивать с теми людьми о которых Вы пишите, я уже несколько раз писАла об этом( Вы видно читаете только то, что Вам интересно), она творческий человек, пишет много стихов рассказов, сказок, у неё очень интересные статьи о защите окружающей среды. По поводу кто чем зарабатывает - кто-то вагоны разгружает, кто то картины пишет ( у меня кстати сосед художник, его все чудаком считают и лентяем, он одну картину пишет по 2-3 месяца). Почему Вы постоянно пишите "мне не интересно", "меня не впечатлила", ( написано то ведь не только для Вас, пардон), кого-то кстати впечатлила и заинтересовала. Денежки по реквизитам она не собирает, они закрыты давно. Пиарить себя она никому не поручала, это была моя инициатива. По поводу того, что не заплатили, конечно она будет об этом писать- это ведь её труды, работа, хлеб. И деньги то ведь были нужны на публикацию новых статей и рассказов. ( на счёт красоты и молодости, кстати, выглядит она отлично для своих 40 лет, прекрасная кожа и фигура, можно позавидовать, она вегетарианка (наверно это тоже играет роль)).
Р.S. Ведь нашлись же люди, кто хочет ей помочь. А судить, обсуждать, предполагать легче всего. У нас уже есть примеры женщин, посвятивших себя животных, потерявших всё (многие меня поймут), Да, очень трудно понять, что у них в головах НО ЗА НИМИ - ГОЛОДНЫЕ РТЫ. Поэтому мы и не отворачиваемся.......

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 14 мар 2013, 19:11

marina писал(а):Ведь нашлись же люди, кто хочет ей помочь.
По-моему хотят помочь не ей, а её животным. И в данном случае это очень большая разница.
И здесь людей уважают больше за их помощь животным, чем за их творческие возможности. По мне так, например, Аня из Валенты - вообще святой человек, т.к. удивляюсь как она одна может столько делать для бездомышей. У меня столько сил на это нет, как у неё. Хоть может у неё и совсем нет творческих способностей. А за что мне уважать Лохвицкую - думаю, думаю, пока не могу придумать. Уж извините.
Живодёр, оглядывайся.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 мар 2013, 19:37

sv503 писал(а):
marina писал(а):Ведь нашлись же люди, кто хочет ей помочь.
По-моему хотят помочь не ей, а её животным. И в данном случае это очень большая разница.
И здесь людей уважают больше за их помощь животным, чем за их творческие возможности. По мне так, например, Аня из Валенты - вообще святой человек, т.к. удивляюсь как она одна может столько делать для бездомышей. У меня столько сил на это нет, как у неё. Хоть может у неё и совсем нет творческих способностей. А за что мне уважать Лохвицкую - думаю, думаю, пока не могу придумать. Уж извините.

Что ж Вы к Лохвицкой то, извините прицепились (на сайте много других интересных тем), Вас же никто не заставляет её уважать, даже думать о ней не надо совсем, поверьте. Тем более, что она уехала из Владимира. Помощь ей- заключается в пристройстве ЕЁ животных. На сайте ведь мы пишем о помощи бабушкам ( у которых по 10 и более животных), а не о помоще Мусе, Васе, Лизе, которая живёт у бабушки Тани :)
Поверьте, творческие возможности тоже нужны в нашем деле. Моя активность в помощи животным на этом сайте началась с разработки плаката viewtopic.php?f=54&t=880&hilit=%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%85 некоторые из форумчан пишут стихи, делают поделки.
Не о том речь здесь уже пошла, давайте закруглимся пожалуйста.

Вернуться в «Архив»