Кошки на пристройство г.Ковров.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Кошки на пристройство г.Ковров.
Аня, только смотри, чтобы можно было лактирующим кошкам.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Мы котенка к титьке подпускать не будем.
- Даша
- Постоянный пользователь
А он уже сам кушает?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
да ему полтора месяца.это бежевый,все ни как не пристроется.
Девочки, я про рыжего с мятым ухом. Фото здесь есть. Попиарьте кто где может. Только телефон давайте мой.
Кот опять побирается около нашего дома. Я его подкармливаю. Он не дикий. Очень ласковый. Кастрированный. Если кто то заинтересуется - возьму к себе на день-два, отмою., приведу в порядок. А может и хозяин найдется.
Кот опять побирается около нашего дома. Я его подкармливаю. Он не дикий. Очень ласковый. Кастрированный. Если кто то заинтересуется - возьму к себе на день-два, отмою., приведу в порядок. А может и хозяин найдется.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Анна_Андреевна писал(а):рыжий кот молодой до года,найденыш,часть уха в гармошку,добрый общительный сейчас на дом передержке. Настя 89206245633
Кот многострадальный. Девушка, которая брала его к себе опять выпустила его на улицу. Уже год он живет у нас в подвале. Кот здоровый, толстый, ласковый, но девушка тогда мне сказала, что с ее котом не ужился, поэтому была вынуждена его выпустить. Правда в подъезде и подвале ни с кем не дерется. Кот КАСТРИРОВАН.
Может быть возьмет кто ? Кот очень крупный, красивый!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Давай текст с телефоном сразу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Года два назад, на улице Ранжева появился этот кот. За это время пережил многое, брали его и на передержку, но потом выставили на улицу (причина - не ужился с хозяйским котом). Сейчас живет в подвале нашего дома. Со стаей котов подвальных уживается прекрасно. Ласковый, крупный, красивый, ярко-рыжего цвета (а рыжие коты - к деньгам), одно ухо - в гармошку, но это только добавляет ему обаяния и подчеркивает индивидуальность, кастрирован.
Кому рыжее счастье?
89612547088 Татьяна

Кому рыжее счастье?
89612547088 Татьяна

Вместе с этим котом в том же подвале обитает еще один рыжик. Появился перед новым годом. Но тот не ярко-рыжий, а больше в персик. И .....СОВЕРШЕННО БЕЗ ХВОСТА! Может кому такая экзотика понравится?