SLAVA 33+ писал(а):Да дело в том, что она не приехала в приют и сдала кошку, она ее выбросила из окна машины на территории приюта...
да это хуже всего... но реально многие думают, что животному так лучше, что в приюте полюбому найдутся неравнодушные люди обогреют,накормят и пристроят. Я никого не оправдываю, она просто даже наверное не подумала что там стая собак... О приютах можно писать, говорить много, как там плохо и тяжело животным, самое хреновое то, что читать и слушать будут только те кто и так про все это знает и неравнодушен к животным..... остальные пропускают мимо ушей
sv503 писал(а):Мне зачастую не понятна логика наших людей. Почему наши люди, смотря передачу по зарубежному каналу о приютах, думают что у нас так же? Я ведь, когда смотрю передачу про немецкий автобан, не думаю что у нас такие же дороги!

согласна полностью, у нас и пенсионеры на пенсию не путешествуют...и вообще многое что не так.....
Наталья2 писал(а):У меня друг из Москвы. Во Владимире у него растет сын. Пару лет назад папа решил сыночку подарить собачку ( но породистую), но не купить, а взять из приюта, чтобы сын еще и доброте научился. Приехали они в Валенту, через пять минут в стрессе оба оттуда умчались. Папа имел представление о приютах именно как о зарубежных.
Наташ, я всего год назад узнала вообще что такое приют, я конечно предполагала что не все так радужно, но чтобы так((( пока не увидишь не поймешь