Олеся писал(а):annafleur, простите не знаю как вас зовут, я рада , что хоть что-то пригодилось, что хоть чем-то смогла помочь. Теперь будем знать, что надо предупреждать о визите, и обязательно будем с вами предварительно обговаривать время))) И еще, это же так здорово, что много посетителей, значит цель достигается)))) Я всем рассказываю о бедных, бездомных животных любымими доступными для меня способами и если один человек из десяти хотя бы просто заглянет на сайт это уже достижение!!! Так что это просто отлично, что люди едут, хотя бы просто для того чтобы поссмотреть, тем более такая хорошая новость, взяли щенка!!!
Я в этом деле новичок, не знаю каким образом мне действовать, чтобы был толк, сориентриуйте меня, пожалйуста!
Недавно я тоже была новичком. Вообще то я дизайнер, просто в приюте некому работать, вот я и согласилась помочь. Сама от себя такого не ожидала...
Вчера у нас взяли собаку средних лет, черно белую метиску лайки. Очень хорошая собака, самая спокойная и мудрая. За ночь ее часто кусали, поэтому мы очень рады. Надеюсь все будет хорошо!
Про лабрадора не знаю ничего, скорее всего Г.Ю. отказалась, так как у нас некуда сажать собак. Скоро подростут 11 щенков и им одной комнатушки будет маловато...