Верните собаку!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Верните собаку!!!
зоозащита по-русски - это кто кого переспорит в интернете
Mar33_33 писал(а):lexa777 писал(а):ну вот как бы зоозащитники как раз, по идее, для того и есть, чтобы решать такие проблемы и не допускать их повторения в будущем
Твои конкретные предложения?
lexa777 писал(а):зоозащита по-русски - это кто кого переспорит в интернете
Мы создали темы на многих ресурсах т.к. может быть кто-то из собачников видит что во доре появился новый пес, чтобы имели в виду, его ищет старая одинокая женщина.
твои конкретные предложения по этому конкретному случаю?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
у меня давно кончился энтузиазм что-то предлагать

тебя спрашивают сейчас по конкретному этому случаю.
по другому эпизоду, вчера вот например Кристина ездила в Атлант (по клевете в свой адрес (с корнишем) и Настя (врач) очень удивилась услышав в присутствие Кристины от Л.М. что оказывается при разговоре по телефону Кристина оказывается не поливала приют грязью, как это было передано работникам Атланта от самой Л.М. откуда и пошли дальнейшие разборки.
может быть работники начнут теперь через фильтр слова пропускать от своей начальницы?! И поймут наконец, что у волонтеров иные цели.
что предлагаешь ты сейчас в этом конкретном случае по собаке?
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
на счет собаки...я думаю если бы собаку правда кому то отдали, но ноые хозы (скорее всего) видели репортаж...елси не они ,то их друзья и соседи...и уже точно бы отдали собу старой хозяке, узнав как она страдает!!! Выводы напрашиваются сами собой...нет собы в живых!!! никому ее не отдавали!!! ИМХО
Miry писал(а):Где-то 2 часа назад звонит мне мужчина и очень настойчиво начинает мне впихивать своего рыжего кота. Я его спрашиваю откуда мой телефон взял, он говорит, что приехал в Атлант, хотел отдать им своего кота, но Гвоздева сказала, что его усыпит и дала мой телефон. Я пол часа выслушивала его диалог , пытаясь объяснить ему, что я не приют, за что получила хороших пизд-лей от начальства, т.к. была в это время на работе. Я никак понять не могу с какого перепуга эта Гвоздева дает мой телефон и говорит всем что я приют и занимаюсь пристройством чужих котов!!!!!!!!!!!!! Откуда она вообще мой телефон взяла мне интересно!!!!!!!!!!!!
Я его кота вчера пристроила

Ему очень повезло, что он рыжий, мне по рыжим до сих пор звонки идут.
-
- Постоянный пользователь
А Лариса это хозяйка атланта? Кто вхож к ней, спросите, а весь приют она скопом продать не хочет со всеми обитателями? Вдруг покупатели найдутся? И за сколько она продала бы, если так все плохо и тяжело?
По теме, конечно нет собаки в живых, иначе к чему разводить канитель.
У меня сестра в Атлант постоянно ездила, последний раз рыдала часа два и сказала что туда больше ни ногой. А уж чего там произошло, не знаю.
По теме, конечно нет собаки в живых, иначе к чему разводить канитель.
У меня сестра в Атлант постоянно ездила, последний раз рыдала часа два и сказала что туда больше ни ногой. А уж чего там произошло, не знаю.
К ней сейчас их волонтеро не вхож никто.
Катрин вроде еще не успела поругаться
Не думаю, что захочет продать. Это же какой резонанс будет.
Катрин вроде еще не успела поругаться

Не думаю, что захочет продать. Это же какой резонанс будет.