Была в приюте.
Только за столько времени сидения в Валенте, я думаю, она уже отвыкла от выгула и дела все делает не только на улице (как впрочем все собаки без куратора которые). Поэтому девушку надо предупредить, чтобы не пришлось обрато привозить.
Щенкам в Валенте нечего есть!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенкам в Валенте нечего есть!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Рыжий полутакс выгуливается на улице. Вроде,аккуратный. Крысолов.НО! У него экзема. Нужно лечение будет. Девушка будет готова колоть-лечить? + обработка от клещей 1 раз в 4 недели. Тоже не дёшево.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Julietta1992
какое нужно лечение? а в валенте лечения не было? к какому врачу ее надо показать
- Julietta1992
в общем таксу тогда во Владимире надо искать передержку.
Настя готова взять ту которую в Москву никак не могут отправить. Либо черного щенка с этой фотки в углу. С ошейноком, поводком, кормом,глистогонкой и шампунем.Она вк http://vk.com/id211140945.
Настя готова взять ту которую в Москву никак не могут отправить. Либо черного щенка с этой фотки в углу. С ошейноком, поводком, кормом,глистогонкой и шампунем.Она вк http://vk.com/id211140945.
обычно по выходным люди более охотней приходят выбирать щенков.
может быть ему в выходной повезет и домой уедет???
тут 50х50, а вдруг вирус???
даже и не знаю, что и лучше.
может быть ему в выходной повезет и домой уедет???
тут 50х50, а вдруг вирус???
даже и не знаю, что и лучше.
- Julietta1992
она готова ту собаку которую ждут в Москве взять до конца июня
Julietta1992 писал(а):она готова ту собаку которую ждут в Москве взять до конца июня
Аня в Валенте трубку не берет.
не получится потом так, что девушка возьмет... лето-самый голодый период, когда помощь минимальная и взять ее будет не от куда.
т.е. лето, поэтому куратор и передержка могут остаться один на один с проблемой, даже с кормом (так каждое лето бывает) (А если с Москвой не срастется, ведь там тоже передержка ждать не будет, куратор подождет, а вот передержка не думаю...)
Не начнутся у девушки претензии?
Конечно, сейчас надо собаку в порядок привести, сделать хорошие фото и снова в ПИАР здесь во Владимире запускать.
пишу это все так... на всякий случай, чтобы была в курсе.
- SLAVA 33+
nimfodora писал(а):bestiarys писал(а):Ещё:
я помню у меня дети когда были маленькие очень любили смотреть фильм "Долгая дорога домой" про собак, им нравилась беленькая Дилайла. очень на щена одного похожа. я помню я узнавала это порода такая, я просто сейчас уже не помню какая к сожалению.вот ее фотка:
Венгерский кувас
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Mar33_33 писал(а):Julietta1992 писал(а):она готова ту собаку которую ждут в Москве взять до конца июня
Аня в Валенте трубку не берет.
не получится потом так, что девушка возьмет... лето-самый голодый период, когда помощь минимальная и взять ее будет не от куда.
т.е. лето, поэтому куратор и передержка могут остаться один на один с проблемой, даже с кормом (так каждое лето бывает) (А если с Москвой не срастется, ведь там тоже передержка ждать не будет, куратор подождет, а вот передержка не думаю...)
Не начнутся у девушки претензии?
Конечно, сейчас надо собаку в порядок привести, сделать хорошие фото и снова в ПИАР здесь во Владимире запускать.
пишу это все так... на всякий случай, чтобы была в курсе.
Надо куратора для собаки искать. Она просто передержку предложила т.к. увидела вконтакте объявление что срочно нужны передержки