Активные темы         Ваши сообщения

Хоть плачь...опять котёнок...

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Хоть плачь...опять котёнок...

Сообщение Alena » 31 май 2013, 22:31

Ольга2012 писал(а):
Alena писал(а):ну может повезёт..только в ВК не надо писать,потому что я сказала Жанее что позвоню вечером,а вечером ей скажу что не надо уже

Алёна, а ты созванивалась, с это Жанной, что за человек? Предложила передержку и моему котёнку, привезти надо прямо сейчас ( я уже отчаялась найти сегодня передержку и с помощью слёз, угроз и пр.))) отвоевала ей кусочек места дома). Завтра уезжаю к маме, малявку беру с собой, пишу Жанне, что очень надо с воскресенья.Она отвечает, что в воскресенье их весь день и вечер не будет дома, и везти надо всё-таки сегодня. Я уже задумалась...

я не созванивалась с ней,так как мне сказали что она очень мутноватая дама...да и из ОК оказалась не лучше(((опрокинула нас,я просидела у мамы до 22.30,в итоге тишина,трубку не берет....пришлось оставлять в комнате одну закрытую и уходить к себе домой
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 июн 2013, 05:23

Вот так :(

Видимо все основано на сиюминутной жалости :(

Если это произошло, значит так должно было быть и хорошо, что это случилось на начальном этапе. т.к. безответственность неизвестно к чему бы привела потом.

что за люди! Тяжело было написать? (если звонить лень), можно было уже что-нибудь придумать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 июн 2013, 05:28

Ольга2012 писал(а):
Alena писал(а):ну может повезёт..только в ВК не надо писать,потому что я сказала Жанее что позвоню вечером,а вечером ей скажу что не надо уже

Алёна, а ты созванивалась, с это Жанной, что за человек? Предложила передержку и моему котёнку, привезти надо прямо сейчас ( я уже отчаялась найти сегодня передержку и с помощью слёз, угроз и пр.))) отвоевала ей кусочек места дома). Завтра уезжаю к маме, малявку беру с собой, пишу Жанне, что очень надо с воскресенья.Она отвечает, что в воскресенье их весь день и вечер не будет дома, и везти надо всё-таки сегодня. Я уже задумалась...

что-то пока непонятная девушка...
Она постоянно предлагает себя в качестве передержки уже давно и до сих пор никого не взяла... (кроме котят она недавно искала собаку на пмж небольшую или передержку - уже не помню )

свой кот у нее постоянно теряется - постоянно объявления, его потом находят то в одном районе, то в другом (говорит, что невозможно удержать дома.) если просится гулять, так в чем дело - на шлейке и гулятть тогда с ним).
в один прекрасный день его просто не найдет, увезет кто-нибудь далеко, раз предположение, что его увозят. :(

а недавно в группе ВК она выложила информацию о продаже маленького пакета дешевого корма эконом класса
поводок. ошейник и еще чего-то там.
НЕ понятно, это все в группе помощи бездомным животным.

может быть и человек окажется в итоге нормально-адекватным, то пока лично у меня наводит на размышления...

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 01 июн 2013, 15:02

мне ещё повезло,что мама понятливая,вошла в моё положение...так что до завтра девчонка у мамы моей,попозже пойду к ней опять,одна не очень любит оставаться,ещё то веретено!!

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 02 июн 2013, 20:59

у нас прогресс,сегодня поставила ей лоток с комкующим наполнителем,вместо древесного и лапами ей пошабуршала,она посикала,а потом покакала,девочка очень общительная и в попе батарейка как будто,пустила ей пару котов своих,чтобы поиграла,так она козелком прыгала на них,даже не боялась и не шипела,у собаки чуть хвост не отвалился при виде малявки,его она тоже не испугалась,ни лая его,ни вида,девчушка смелая!!!потом вымоталась видимо прыгая на котов и сама легла спать,первый раз увидела это)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 июн 2013, 03:34

:lol:

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 04 июн 2013, 08:09

Алена, мне Вера вчера написала, говорит кошки ее здоровы и они готовы снова взять на передержку)))
89046590368

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 04 июн 2013, 08:34

отлично,звоню ей тогда))

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 04 июн 2013, 08:39

8-920-905-36-69 девушка Юля,я к ней планировала на передержку,но не очень удобно,что она вечером приходит,а малявку надо кормить почаще,она орёт как потерпевшая))Юля готова была взять котенка до 16 июня,главное,чтобы был здоров и в лоток ходил

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 11 июн 2013, 07:34

вот такая стала красотка после недельного проживания у меня,день назад отправила её на передержку,девочка прислала сразу фото,так как у меня не получалось сфоткать эту егозу)теперь надо в пиар,нужна помощь с текстом!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Архив»