Активные темы         Ваши сообщения

Акция на выставке кошек

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Маруся
Постоянный пользователь

Re: Акция на выставке кошек

Сообщение Маруся » 15 май 2014, 08:31

Mar33_33 писал(а):На работе никак не удавалось просмотреть до конца.
Замечательный сюжет.
Но, наверное, в сам эфир пошел не весь, к сожалению.

то что говорила Ада - это прямой эфир был
а вот то что снимали (сюжет вставленый) там ооочень много не вошло((( и как всегда вставили всё то что можно было не вставлять((( а то что надо было - обрезали(((
Но Лиза мне на флешку обещала весь скинуть, только у меня времени нет до них доехать..

В сюжете пенсионерка - это та самая Надежда для которой мы корм (Эканубу) берём. Очень правильно направленная пенсионерка! Стерилизует!!! во дворе у неё все стерилизованные (на свою пенсию всё делала до знакомства с нами). Сейчас устроилась подрабатывать уборщицей - говорит пенсии не хватает((( У неё муж болеет, а других родствеников нет. На кошек реально много тратит. Своих дома 7 штук, на этой квартире-передержке в разное время от 4 до 10 кошек, на помойке курироемой целая стая! Всех кормит 2 раза в день. самое печальное что про неё в том районе многие знают.... и постоянно подкидывают новых кошек и котят(((

Кошка которую она держит на руках в сюжете умерла :(

вот она кормит на улице (все стерилизованные)
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 май 2014, 09:15

сделай татйцев отдельно.
попробуем в тайкоманду в Москву.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 май 2014, 09:21

Ой! :shock: :shock: :shock: Куда мне с моим десятком!!!!!!!
Маша, это ты правильно пишешь, про то что постоянно подкидывает.
Года два назад у меня в подвале было четыре котенка. Одного взяла домой (лимит, больше нельзя), а оставшихся троих брала к себе пенсионерка из соседнего подъезда (сын ругается, она их на ночь брала, а на обед он к ней с работы приходит - днем в подвал выносила).
Своего я через Авито пристроила. Потом одного из троих по тому же объявлению отдала (расцветка одинаковая). Остались два. Я расслабилась. утром перед работой зайду в подвал покормлю и вечером.
А через неделю после работы захожу, а там СЮРПРАЙЗ! Четыре обдристыша каких то . Иначе и не скажешь! Два черных, один черно-белый, одна трехшерстная!
Девочки, к4ак я ревела. Они страшные, поносят все! Пролечила и от греха подальше (начались праздники и все активно кинулись их кормить: молоки от селедки, картошка со свининой, молоко, молочная каша, тухлая рыба и т.д.) унесла их к наташе всех шестерых за полторы тысячи.
правда, больше что то у меня нет желания ей отдавать. Как то подозрительно быстро они пристроились. На форуме здесь меня тогда убедили, а потом сами перестали ей отдавать!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 15 май 2014, 09:30

Танечка писал(а):Ой! :shock: :shock: :shock: Куда мне с моим десятком!!!!!!!
Маша, это ты правильно пишешь, про то что постоянно подкидывает.
Года два назад у меня в подвале было четыре котенка. Одного взяла домой (лимит, больше нельзя), а оставшихся троих брала к себе пенсионерка из соседнего подъезда (сын ругается, она их на ночь брала, а на обед он к ней с работы приходит - днем в подвал выносила).
Своего я через Авито пристроила. Потом одного из троих по тому же объявлению отдала (расцветка одинаковая). Остались два. Я расслабилась. утром перед работой зайду в подвал покормлю и вечером.
А через неделю после работы захожу, а там СЮРПРАЙЗ! Четыре обдристыша каких то . Иначе и не скажешь! Два черных, один черно-белый, одна трехшерстная!
Девочки, к4ак я ревела. Они страшные, поносят все! Пролечила и от греха подальше (начались праздники и все активно кинулись их кормить: молоки от селедки, картошка со свининой, молоко, молочная каша, тухлая рыба и т.д.) унесла их к наташе всех шестерых за полторы тысячи.
правда, больше что то у меня нет желания ей отдавать. Как то подозрительно быстро они пристроились. На форуме здесь меня тогда убедили, а потом сами перестали ей отдавать!

щенков Наташе так и таскают... кучами...(((
Лично я не верю, что она их пристраивает всех.... ИМХО Ну не может человек 10 лет подряд по десятку щенков в неделю пристраивать + котят кучами
НЕВЕРЮ!!! \Но переубедить многих не удаётся... Бизнесс продолжает развиваться 250 руб./щенок, 200 руб./котёнок (чтобы сдать и забыть)

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 13:08

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2014, 13:10

Размещать в ОК таким фото- текстом?

неверное лучше сделать текст и начать, что г.Ковров.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 13:14

Маша, могу листовки распечатать и поклеить в своем районе.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 13:15

текст сделаю вечером :D В ОК наверное на следующей неделе размещать надо, а то забудут сто раз кто увидит...
спасибо за совет) что-то я про начать с г.Ковров и не подумала)))

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 20 май 2014, 13:15

Танечка писал(а):Маша, могу листовки распечатать и поклеить в своем районе.

воооот))) для этого эта афишка и предназначена ;) Татьяна, могу на почту PDF скинуть

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2014, 13:30

Маруся писал(а):
Танечка писал(а):Маша, могу листовки распечатать и поклеить в своем районе.

воооот))) для этого эта афишка и предназначена ;) Татьяна, могу на почту PDF скинуть

feofanova.tatyana@yandex.ru

Вернуться в «Архив»