Активные темы         Ваши сообщения

Новая комната для кошек и кошачий вольер.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

olga_krotova
Постоянный пользователь

Re: Новая комната для кошек и кошачий вольер.

Сообщение olga_krotova » 18 сен 2013, 10:19

Марин, как я понимаю, bestiarys напрягла в первую очередь стена с дырами и в первую очередь побелка. я потырилась по интернету... на побелку штукатурку в принципе положить можно, особенно если ее сначала обработать грунтовкой, но гарантий что это вскоре не отвалится никто не дает. тем более там особо тепло не будет как я понимаю. то есть если штукатурить, неважно чем, побелку надо смывать. но с другой стороны работа уже сделана и очень не хочется ее переделывать... Короче нужно чье то ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ. До всего остального что упоминала bestiarys как я понимаю руки еще не дошли и здесь можно порассуждать. На все денег точно не хватит и надо решить что важнее и срочнее. Например теплый пол - можно провести под него проводку, а пока не класть, потому что если это будет калео, то его реально будет потом поставить в рабочем порядке.
А вот если там действительно нужна вода то лучше это щас решать

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 сен 2013, 11:22

marina писал(а):
bestiarys писал(а):
Mar33_33 писал(а):Я не поняла, если в помощи Марины и ее мужа никто не нуждается, то честней сказать в открытую.

То, что опускаются руки, это факт. ИМХО

Говорю в открытую. Для достройки вольера есть нужда в средствах. Если же средства на достройку существуют только с Мариной и её мужем, то работы надо выполнять качественно. Каждый должен заниматься делом, которое он может выполнить на высоком уровне.
Это исключительно моё личное мнение.

Случайно не благодаря ли высокому уровню выполнения вольеры собак были залиты водой всю весну? И к моему мнению, что не надо полы бетонировать ,никто не прислушался, а мнение моего мужа, что нужно сверху отвод воды делать, тоже никто во внимание не принял, зато будем переделывать постоянно и деньги тратить.

Да, при строительных работах в Валенте в прошлом году были допущены две большие ошибки:
1) Бетонный пол в вольерах для щенков.
2) Коридор без крыши между новой кошачьей комнатой и вольером.
Обе строительные ошибки были допущены как результат советов. Первый раз (вольеры) Аня попросила сделать полы, которые можно дезинфицировать. Володя сам укладывал бетон и делал вертикалку, чтобы обеспечить водосток. Не получилось. Идея была неудачной.
Относительно коридора перед кошачьей комнатой. Я рассчитала ферму обратногнутую, но она достаточно сложная в исполнении, супруг куратора сказал - не заморачивайся, пусть будет коридор - почистим. Вот коридор и получился. Думаю нам он ещё аукнится. Причём эту проблему исправить практически невозможно.

Относительно унижения, преследования и нападок... В этой теме ВООБЩЕ не поднимались вопросы личных взаимоотношений, только вопросы благоустройства. Если это вызывает такую реакцию, то это вообще непонятно... Успокойтесь и не истерите, Ваша личность никого не интересует... Вообще, хотелось бы пожелать лицемерия поменьше и равного отношения ко всем участникам процесса, а то кого-то легко можно матом послать, а кому-то и на строительные ошибки указывать не стоит - воспримет как личное оскорбления. Получается, что все на форуме равные, но некоторые гораздо равнее других...

Кстати... админ, не нравлюсь - забаньте... и лицемерьте дальше.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 сен 2013, 12:27

Темы читают люди те (кто даже и не отписывается, но всегда рука на пульсе), но после всех разбирательство окончательно пропадут из помощи.
КОМУ от этого лучше?

Если бы ситуация была год назад, то я на 100% уверена, что понимание было бы достигнуто быстро. кто-то кого-то не долюбливает сейчас , но почему должно страдать само дело?

только все прекращается и начинается с новой силой...
кому-то с кем-то не нравится общаться- НЕ общайтесь, тему разделили на 2 и опять всё не так, сплошные упреки.

С разрешения автора, переношу письмо из лички с очередным вопросом по существу.

Дамы сорри, что влезаю. Не понял, нет обозначенности.
bestiarys писал(а):Новая кошачья комната_
1. Вынести оставшееся барахло.
2. Ободрать стены от размокшего гипсокартона
3. Тупо побелить стены
4. Уложить на пол линолиум + плинтуса
5.Завести электричество
6.Сделать ярусы для кошек
7. ВСТАВИТЬ КУПЛЕННОЕ ОКНО

И всёна всё нужно было судя по написанному 7тыс.
сейчас 20 тыс и опять все не так.
Можно увидеть смету?
Для тех кто слюной брызгать начнет, помогаю как могу и как хочу в темах где хочу, где нет вертепа-творчества. Один мордобой словесный, есть мужик кто взялся, и его загнобили, то не так, это не эдок.
кошки вон поумирали. Кстати а летом-то чего мумукали с ремонтом? Если дело не сдвинули бы сейчас,то и тех денег что дали,не увидели бы, что не лишено логики. кончайте мордобой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 18 сен 2013, 12:42

ВОЛОНТЕРЫ!!!!
ВЫ СТОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛИ, ВЫ ТРУДИТЕСЬ НА БЛАГО ЖИВОТНЫХ, Я ВСЕГДА ВАМИ ВОСХИЩАЛАСЬ. СЕЙЧАС В НЕДОУМЕНИИ СМОТРЮ КАК ВЫ ССОРИТЕСЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМИРИТЕСЬ!!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 18 сен 2013, 13:06

Когда идет такая тема с перепалками, то у тех, кто что то делает опускаются руки и пропадает весь энтузиазм (а на нем у нас все и держится). Марина, низкий поклон твоему мужу Вове ...он один там крутится, вертится в ущерб своей основной работе. Мое мнение, что необходимо СПОКОЙНО поговорить людям которые компетентны в этом вопросе и не на форуме и даже не по телефону, а при личной встрече… и только после того как будет ясна картина, а что мы вообще хотим делать (сейчас одни хотят одно …другие другое)… можно будет думать как помочь. Конечно, легче сказать пусть делают профессионалы, но где на профессионалов брать денег? Или можно сказать все я умываю руки… Марина, Алена, вы те, кто реально может что то сделать! Мы подключимся и поможем непременно… но у вас у обеих есть опыт по строительству и определенные отношения с сотрудниками и руководством приюта… вы не просто люди с улицы, а те которые постоянно и плодотворно трудятся ради животных. И будет очень обидно, если вы плюнете на дело, в которое УЖЕ вложили столько сил и времени….

Тема набрала нереальное количество просмотров… не в то русло пущена энергия…
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 18 сен 2013, 15:23

Дурдом какой то.
Марина в курсе, уходит она, я следом. Очень не хочется бросать животных, но смотреть на эти склоки, стремно и доверие исчезает с каждой новой фарзой, новым постом в этой теме. Год назад пришла в Валенту только благодаря Марине, которую вообще не знала, но доверилась. И она всегда была связующим звеном между мной и Валентой и волонтерами, по деньгам я ей доверяю на все 100%.
В общем неуёмная отрицательная энергия некоторых волонтеров, которые сами не знают чего хотят, но при работах начинают тыкать людей в ошибки, убивает все желание чего то делать.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 сен 2013, 16:03

Вова сегодня вставил окно. Завтра хочет идти делать пол. На все наши чудеса-чудесные сказал: "Вы там пока поразбирайтесь на сайте, а я комнату доделаю, как задумал, я уже настроился, с вашими разборками все кошки "протухнут" в старой комнате".
Очень прошу модератора почистить тему, т.к. считаю себя частично виноватой, что разгорелся конфликт, но в теме всё равно отписываться не буду, на мне только фин. отчёт, за деньги. Даша, Лена, Ирина - если есть возможность и желание - фоткайте, выставляйте в тему.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 сен 2013, 16:05

Тигра Рыжая писал(а):Дурдом какой то.
Марина в курсе, уходит она, я следом. Очень не хочется бросать животных, но смотреть на эти склоки, стремно и доверие исчезает с каждой новой фарзой, новым постом в этой теме. Год назад пришла в Валенту только благодаря Марине, которую вообще не знала, но доверилась. И она всегда была связующим звеном между мной и Валентой и волонтерами, по деньгам я ей доверяю на все 100%.
В общем неуёмная отрицательная энергия некоторых волонтеров, которые сами не знают чего хотят, но при работах начинают тыкать людей в ошибки, убивает все желание чего то делать.

Гармония прошлого года базировалась на разделении труда marina добывала деньги, bestiarys строила. Субботники разделялись между сокураторами по направлению... Расход средств и отчёт по расходованию средств, кстати, шёл через меня, именно поэтому при газетных разборках, когда волонтёров обвинили в воровстве, на меня лёг отчёт о расходовании средств... Каждый выбирает то, что хочет видеть и следует тем путём, который кажется ему правильным...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 сен 2013, 16:11

Девчонки, давайте закругляться, :) тел. Вовы если что 8 920 923 6000 ему можно звонить в любое время по строительству. Теперь он крайний. :D
Я очень от всего устала :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 сен 2013, 16:54

marina писал(а):Девчонки, давайте закругляться, :) тел. Вовы если что 8 920 923 6000 ему можно звонить в любое время по строительству. Теперь он крайний. :D
Я очень от всего устала :(

Марина убери телефон пожалуйста! не надо Вову трогать
2 бабы-базар, 3-ярмарка, а вот мужчин не надо чтобы трогали

Вернуться в «Архив»