Письмо Елены по кошке Дусе:
"Мы абсолютно здоровы, лампа Вуда дважды ничего не показала( выворачивала её наизнанку, поскольку дома 4 своих кошки-одна беременна) мы очень истощены, голодные, как волки, грязные. Отмылись, от глистов и блох обработаны, ущные клещи изгнаны, теперь только кушать и поправляться. Ест все подряд, аппетит отменный, даю ей ветелакт для пищеварения и Виттри-витамины, поправляется! От того, что организм был сильно ослаблен( плюс,оказывается, мы беременны), вылезла детства на ушках, шее и лапках. Сейчас мы активно обрастаем чистой-шелковистой шерсткой. Дусенька весила всего500 грамм! Она просто герой! При всей своей жуткой жизни сохранила здоровье!!! На данный момент у меня проблема с ее содержанием. Моя беременная дамочка ооочень агрессивна, совершенно неадекватная, дерется сильно, все живут под диваном или на холодильнике. Дусечке нужен хозяин или передержка, она очень тихая, миролюбивая девушка, никому не причинит зла, лоточек знает! Ни разу нигде не нагадила, ни мебель, ни шторы не трогает. Очень благодарный и спокойный ребенок! Помогите ей найти дом! Мне очень жалко ее! "
Кошка Муха-2 -больная и брошенная
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
- Blanco Curl
Re: Кошка Муха-2 -больная и брошенная
Помогите, кто может с пиаром. Елена не может держать больше Дусю. А в приют ее отдавать нельзя, ведь она там тихо умирала!!!!
Вот объявление, если есть мысли сделать его лучше - помогите!
Брошенная в приюте молодая кошечка Дуся тихо умирала от голодной смерти. В силу своего спокойного характера бедняжка не могла отвоевывать еду у кошек. Дуся весила 600г, почти не ходила и облезала. Добрая Елена взяла Дусю на передержку. Она отмыла и откормила кошку. Дуся оказалась полностью здорова! Первую неделю малышка только ела и спала. Сейачас Дусе очень нужен дом. Она здорова, тихая спокойная, легко ладит с кошками в доме и ходит исключительно в лоток! Она не создаст Вам никаких проблем!
Возьмите Дусю и Вы поймете, что такое преданный друг!
8 920 919 46 86
Вот объявление, если есть мысли сделать его лучше - помогите!
Брошенная в приюте молодая кошечка Дуся тихо умирала от голодной смерти. В силу своего спокойного характера бедняжка не могла отвоевывать еду у кошек. Дуся весила 600г, почти не ходила и облезала. Добрая Елена взяла Дусю на передержку. Она отмыла и откормила кошку. Дуся оказалась полностью здорова! Первую неделю малышка только ела и спала. Сейачас Дусе очень нужен дом. Она здорова, тихая спокойная, легко ладит с кошками в доме и ходит исключительно в лоток! Она не создаст Вам никаких проблем!
Возьмите Дусю и Вы поймете, что такое преданный друг!
8 920 919 46 86
- Евгения Селиверстова
сейчас дам на Владимирку, Добрый Форум, Авито. Я тему всю не читала, Дуся эта та, что на первой странице Муха?
- Евгения Селиверстова
не могу фотографии скачать... может если есть возможность на электронку скинете Evgenija0504@mail.ru или помогите, как скачать с сайта.
- Blanco Curl
да это она! щас тему переименую! и фото вам сброшу. спасибо!!!!
в ок сделано
- Евгения Селиверстова
фотки скопировала, но только они малюсенького размера. Владимирка, Добрый Форум, Авито готово! Дай Бог, чтобы быстрее нашелся ей дом!
- Blanco Curl
Евгения, я Вам уже выслала на почту сообщение с фото
спасибо!
спасибо!
- Евгения Селиверстова
Blanco Curl писал(а):Евгения, я Вам уже выслала на почту сообщение с фото
спасибо!
ага, я на авито и владимирке новые добавила.