Активные темы         Ваши сообщения

Приют Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют Валента

Сообщение marina » 08 окт 2012, 22:30

Miry писал(а):Марин, у меня есть верхняя одежда б/у (пальто-3шт., шуба, свитера) натуральные, для подстилок привезти?

Да, наступает зима, подстилки очень нужны..
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 окт 2012, 22:30

lexa777 писал(а):если нужны подстилки, то у меня в гараже так и лежат вещи с зимних акций )

Нужны конечно, а много их?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 08 окт 2012, 22:46

точно сказать сложно, примерно легковая машина. там верхняя одежда из плотной однородной ткани, есть пакеты с тканью в рулонах, есть просто одежда или тряпки

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 окт 2012, 10:42

Марин, чего там с кормовой? Славка завтра не работает, поедет в универ, может и пораньше прийти. Или сейчас все силы на будки брошены? Мне кажется пол помыть белизной и класть линолеум. Белизна в пятерочке 11 руб за литр
Киса и Ося были здесь!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 09 окт 2012, 20:47

SLAVA 33+ писал(а):Марин, чего там с кормовой? Славка завтра не работает, поедет в универ, может и пораньше прийти. Или сейчас все силы на будки брошены? Мне кажется пол помыть белизной и класть линолеум. Белизна в пятерочке 11 руб за литр

Ирина, я сейчас разговаривала с Аней из Валенты, если Слава завтра подъедет, она ему покажет что и как надо делать. Аня завтра с 10 до 19.00. в приюте. Пол она сказала бесполезно мыть. уже пробовали... :(

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 окт 2012, 22:49

Мари-и-ина! Полный пипец! Славка, кажется, сломал руку. Правую. Завтра поедет в поликлинику на снимок. хоть бы не перелом! Блин блинский! Марин, завтра он после снимка отзвонится или мне или прямо тебе, в общем , будем поглядеть...:(((((
Киса и Ося были здесь!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 окт 2012, 09:30

SLAVA 33+ писал(а):Мари-и-ина! Полный пипец! Славка, кажется, сломал руку. Правую. Завтра поедет в поликлинику на снимок. хоть бы не перелом! Блин блинский! Марин, завтра он после снимка отзвонится или мне или прямо тебе, в общем , будем поглядеть...:(((((

Ничего себе, как его угораздило? :shock: :shock: :shock:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 окт 2012, 10:52

На работе какая-то железная фигня попала ему по руке. Рука синяя , шевелить , естественно, не может, ночью на обезболивающих.
Самое главное: говорит: 1) как я теперь Марине посмотрю в глаза?
2) как теперь моя штанга?
3) как теперь моя качалка?
Не везет моим мужикам на конечности.
У одного ноги, у другого руки.
У Славки и так после ранения левая кисть пострадала.
Ладно, может, еще обойдется.
он в Универе на историческом. Говорю, иди в школу учителем истории-его звали.там теперь студентов приглашают преподавать. Не-ет, я буду тяжести лучше таскать.
Киса и Ося были здесь!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 окт 2012, 12:58

SLAVA 33+, не у вас одной такая невезуха на конечности у мужчин. Мой в прошлые выходные решил виноделием заняться. Насобирал яблок (тоже чуть с дерева не упал) стал их в мясорубке на сок перемалывать. Ну, естественно, как инженер процесс механизировал-дрель к ней приделал. Неудачно сунул яблоко, вместе с пальцем, ага. Сначала думали фалангу отнимать придется. А в Кресте, когда промыли, оказалось всего лишь ноготь раздроблен. Даже не болело ничего особо.
Мне по дому геммороя прибавилось- все домашние дела с водой на мне.
Я тоже думала, что все мероприятия с моим выездом из дома сорвуться-муж же не сможет без меня ребенка помыть, если очень надо будет, а он вроде ничего-справляется.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 окт 2012, 14:43

Если Ваш муж сейчас не видит, то я улыбнусь(шепотом) :)))
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»