Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Ирина, ну что, лангету мерили? ждем новостей!
Девочки, примеряли во вторник, т.к. в понедельник Аня не работала. Лангета конечно тяжеловата, но ногу выпрямляет хорошо. Так что вторую обязательно заказывать будем. Вот фото:

Сейчас проблема - у Джека заканчивается корм, срочно надо прикупит пару мешков по 3000 руб. Девочки помогите пож. составить текст для сбора средств!!!!!!

Сейчас проблема - у Джека заканчивается корм, срочно надо прикупит пару мешков по 3000 руб. Девочки помогите пож. составить текст для сбора средств!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
на вторую лангету деньги с форума отложены (Ирина, я просто напоминаю
)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Sheila писал(а):
Ирина, а корм Екануба он не подходит ему?
viewtopic.php?f=37&t=9297&p=119899#p119899
viewtopic.php?f=37&t=9297&p=119899#p119899
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Sheila писал(а):
Ирина, в этот раз привезли 5 видов корма для собак, в Валенту вчера всё передали. Есть в т.ч. для чуствительного пищеварения. Попробуйте все виды, в ПШ собаки-инвалиды с удовольствием едят ( и ни у КОГО проблем со здоровьем нет (это на всякий случай, если тебе супер знатоки скажут, что РК круче в 1000 раз). Только ты обязательно сама с Катей поговори, чтобы тебе все виды выдали.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
marina писал(а):Mar33_33 писал(а):Sheila писал(а):
Ирина, в этот раз привезли 5 видов корма для собак, в Валенту вчера всё передали. Есть в т.ч. для чуствительного пищеварения. Попробуйте все виды, в ПШ собаки-инвалиды с удовольствием едят ( и ни у КОГО проблем со здоровьем нет (это на всякий случай, если тебе супер знатоки скажут, что РК круче в 1000 раз). Только ты обязательно сама с Катей поговори, чтобы тебе все виды выдали.
viewtopic.php?f=37&t=9297&start=500
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я напомнила Ане о благотворительном корме, она мне ответила, что это не вариант, Джек от него плохо ходит в туалет...Я не могу ничего поделать..Мне озвучили проблему...Я обратилась к ВАМ!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Даша
Друзья! Не проходите мимо! Добрейшему, умнейшему псу Джеку нужна помощь. Его раздавила машина, Джек стал инвалидом, но он борется за жизнь! Джеку нужен корм, т.к. Джек содержится в вольере, а так же у него были проблемы с пищеварением ему подобрали подходящий для него корм Роял Канин 4800. Стимость мешка 20 кг порядка3000 руб. Сотвори добро своими руками и тебе воздастся вдвойне! СБ ............ ЯК...........тел.............
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
дайте ЯК, перечислю чуть-чуть мальчику на корм