Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: Кошки приюта Атлант 2011
Может тогда перестать молчать всем? Плакать хочется... В Валенте щенку приютному капельницу ставили на капоте машины, чтобы глаза не мозолить. Совести нет у людей.
-
Наталья2 писал(а):Может тогда перестать молчать всем? Плакать хочется... В Валенте щенку приютному капельницу ставили на капоте машины, чтобы глаза не мозолить. Совести нет у людей.
Не совсем поняла, в примере со щенком Валенты у кого нет совести?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Вы меня конечно извините, но я в Валенте, практически через день начиная с ноября. За щенков Аня борется до последнего, и капают всех у кого есть шансы. Котята сидят на фосприниле. Плохо. Понимаю. Но они живые.
Нищета крайняя. Помогайте, чем можете ( я о Валенте).
Нищета крайняя. Помогайте, чем можете ( я о Валенте).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Алена, в личку.
Все поняли о ком речь...
Все поняли о ком речь...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Наталья2 писал(а):Может тогда перестать молчать всем? Плакать хочется... В Валенте щенку приютному капельницу ставили на капоте машины, чтобы глаза не мозолить. Совести нет у людей.
к сожалению я не сфоткала котенка в атланте в каком он состоянии...
реально уже молчать нет сил
будем молчать - это только горы трупов!
я помню однажди сильно поскандалила с ЛМ
после этого у них с кошками порядок стал намного обльше и смертность постепенно снизилась! были такие времена! но сейчас - просто там смертная камера!!!!
(((( то что было у меня-даже не котенок-ОСВЕНЦЕМ!!!!!!!!!!!!+ ВИРУС!уЖАССССССССССBlanco Curl писал(а):Blanco Curl писал(а):котята на пристройство!
беленькие очень смешные! их 5 одинакового окраса. как близнецы! 2 сидели в этой же клетке где были все 5, 1 сидел в клетке на стационаре, остальные где 2 не знаю. надеюсь забрали
пушистая с кривым ухом. которую держит мужчина - вот ее я хотела забрать
а вообще всех котят хочется забрать... судьба у них там зачастую пипец ((
КОТЕНОК НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ФОТО, КОТОРОГО Я ХОТЕЛА УВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЛУТРУП!!!! СИДИТ С ТЕМИ КОТЯТАМИ ОКОЛО ОКНА В КАМЕРЕ СМЕРТНИКОВ! БЫЛ ОТКОРМЛЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ КОТЕНОК =ОСТАЛСЯ ОДИН ХРЕБЕТ, ПОНОС,СЛАБЫЙ, ЛАПКУ ВЫВОРАЧИВАЕТ НЕЕСТЕСТВЕННО!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... ОНИ БЕРУТ ПО 300-500 Р. ЗА КОТЕНКА!!!! А ОНИ ТА ДОХНУТ ПАЧКАМИ!!!!!!!!!!!
- Blanco Curl
они там все такие становятся!!!!!!!!!!!!!!!!
целая клетка сидит в ней 5 котят и ВСЕ С БОЛЬШИМ ХРЕБТОМ. ГОЛОДНЫЕ, ТОЩИЕ И БОЛЬНЫЕ!!!!!!! ПОНОС ЖЕЛТЫЙ ПО ВСЕЙ КЛЕТКЕ!
целая клетка сидит в ней 5 котят и ВСЕ С БОЛЬШИМ ХРЕБТОМ. ГОЛОДНЫЕ, ТОЩИЕ И БОЛЬНЫЕ!!!!!!! ПОНОС ЖЕЛТЫЙ ПО ВСЕЙ КЛЕТКЕ!
Людей со стороны НИЧЕГО не остановит, когда приносят в приют.
Они просто избавляются и им все равно, что будет дальше.
Только единицы знают, что на улице выжить шансов намного больше.
Они просто избавляются и им все равно, что будет дальше.
Только единицы знают, что на улице выжить шансов намного больше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
малышка с кривым ушком умерла...
-
Извините за цинизм, место освободилось, можно новых брать!
Мне кажется, что нужно начинать компанию против жестокого отношения к кошкам (пока только к кошкам) в приюте Атлант.
Мне кажется, что нужно начинать компанию против жестокого отношения к кошкам (пока только к кошкам) в приюте Атлант.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер