Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша
Постоянный пользователь

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение Даша » 13 сен 2013, 10:18

bestiarys писал(а):
елена писал(а):Алена, в субботу только бетон или начать что-то делать в комнате для кошек сможем?

Смотря сколько будет рук. На приличную опалубку у нас денег нет и на неприличную нет тоже, посему будем делать карскас под навесом по принципам военного строительства - мешки с песком - металлическая сетка - бетон. А это руки.

Кошачья комната... Её надо белить. Хорошо и старательно. Делать тёплые полы по бетонной стяжке и ярусы для кошек.

Алена, а крышу у общего вольера когда делать?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 сен 2013, 10:23

Mar33_33 писал(а):SOS!!!

форс -мажор! Бетон привезут в 7-30. На заводе форс-мажор и только такие условия на завтра, (на субботу 14.09.)! Но он нужен именно завтра!

приходите помогать, как только проснетесь! пожалуйста!

разместите пожл по группам, я сегодня утром еще раз объявления везде делала!!!

Добавьте пжл в группы!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 13 сен 2013, 14:13

а у меня вчера знакомая была в валенте...
вроде насколько мне известно деньги есть? а крышу когда будут делать?
и кто?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 сен 2013, 14:16

Сварщики придут в понедельник, поэтому бетон завтра надо растащить, чтобы укрепить столбы и основание
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 сен 2013, 16:08

елена писал(а):По собачьему вольеру ничего не поняла, не специалист, а по кошачьему , лучше наверное, гашенной известью покрыть, заразы меньше будет.

С мужем сегодня поговорила. за понедельник-вторник сказал побелит комнату, по поводу полов - наверно нужно покрытие пробковое и сверху линолеум. На след. неделе сделать бы комнату уже. :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 сен 2013, 17:36

Blanco Curl писал(а):а у меня вчера знакомая была в валенте...
вроде насколько мне известно деньги есть? а крышу когда будут делать?
и кто?

Ну деньги есть - это условно... 30тыс. заняла Марина, 40тыс. заняла я, 10тыс. благотворительный взнос. Так что реально у нас 10тыс. Металл я не могу купить заранее, так как хранить его негде, а желающих масса. Строители должны быть в понедельник, тогда и металл покупаю.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 сен 2013, 17:38

Даша писал(а):

Алена, а крышу у общего вольера когда делать?

В понедельник должны быть строители. Обещали.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 14 сен 2013, 19:32

Сегодня был ударный день - замонолители 30м цоколя навеса в вольере. Выработали 3куб. м бетона и уложили почти 200 мешков песка. Люди подходили вплоть до 11-00 утра, когда весь бетон уже закончился))) Всем большое СПАСИБО!!! Если будет всё нормально и в понедельник начнут варить навес, то есть все реальные шансы, что через 2 недели собаки переедут в свой новый шикарный вольер, а кошки в свой)))). За мной фото объёма выполненных работ - ни много ни мало, но в этом вольере сейчас 10куб.м бетона.
Последний раз редактировалось bestiarys 14 сен 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 14 сен 2013, 19:40

Немного о неприятном...

Сегодня работали наёмные рабочие. Ребята хорошие и работали хорошо, НО! впредь подобные инициативы прошу согласовывать со мной или расплачивайтесь с ними лично из своего кармана. Почему? Во-первых, у меня просто может не оказаться 1.600 руб. в кармане; во-вторых я не вижу необходимости тратить подобным образом деньги, собранные с таким трудом. Третье, не далее чем 2 недели тому назад мне в аналогичных обстоятельствах пришлось внезапно заплатить 50.000. Человек договорился не пойми как. На итоговую встречу сам не приехал, хотя договорённость была. Работа сделана, а расплачиваться пришлось мне. Это некрасиво как минимум... Поэтому "вы сделайте то-то и то-то, а Алёна расплатится" больше не пройдёт. Деньги идут через меня и отвечаю за них лично я...
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 сен 2013, 20:22

bestiarys писал(а):Немного о неприятном...

Сегодня работали наёмные рабочие. Ребята хорошие и работали хорошо, НО! впредь подобные инициативы прошу согласовывать со мной или расплачивайтесь с ними лично из своего кармана. Почему? Во-первых, у меня просто может не оказаться 1.600 руб. в кармане; во-вторых я не вижу необходимости тратить подобным образом деньги, собранные с таким трудом. Третье, не далее чем 2 недели тому назад мне в аналогичных обстоятельствах пришлось внезапно заплатить 50.000. Человек договорился не пойми как. На итоговую встречу сам не приехал, хотя договорённость была. Работа сделана, а расплачиваться пришлось мне. Это некрасиво как минимум... Поэтому "вы сделайте то-то и то-то, а Алёна расплатится" больше не пройдёт. Деньги идут через меня и отвечаю за них лично я...

Жесть.... :(
я ведь вчера с Катей из Валенты была на телефоне, до Вас Е.Е., она не могла дозвониться, по поводу ребят наёмных-хотела как лучше, и Катю ПОПРОСИЛА деньги взять, чтобы расплатится, если вдруг у Вас не окажется....,а если бы к 7.30 никто не пришёл, думаю возмущения было бы ещё больше.... :( :( :( по поводу 50 000 внезапных ПОЯСНЯЮ!!! - я не строитель!!!! Я не могу оценить объём сварочных работ и насколько это трудоёмко , а тем более, сколько это будет стоить, ведь нанимали ПРОФЕССИОНАЛОВ-которые делают быстро и качественно.
Ваша позиция Е.Е. по поводу всего УЖЕ давно понятна ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-ЭТО НАПАДЕНИЕ, дальнейшие дебаты считаю бессмысленными. :(

Больше комментировать ничего не буду.
Последний раз редактировалось marina 18 сен 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Архив»