bestiarys писал(а):Немного о неприятном...
Сегодня работали наёмные рабочие. Ребята хорошие и работали хорошо, НО! впредь подобные инициативы прошу согласовывать со мной или расплачивайтесь с ними лично из своего кармана. Почему? Во-первых, у меня просто может не оказаться 1.600 руб. в кармане; во-вторых я не вижу необходимости тратить подобным образом деньги, собранные с таким трудом. Третье, не далее чем 2 недели тому назад мне в аналогичных обстоятельствах пришлось внезапно заплатить 50.000. Человек договорился не пойми как. На итоговую встречу сам не приехал, хотя договорённость была. Работа сделана, а расплачиваться пришлось мне. Это некрасиво как минимум... Поэтому "вы сделайте то-то и то-то, а Алёна расплатится" больше не пройдёт. Деньги идут через меня и отвечаю за них лично я...
Жесть....
я ведь вчера с Катей из Валенты была на телефоне, до Вас Е.Е., она не могла дозвониться, по поводу ребят наёмных-хотела как лучше, и Катю ПОПРОСИЛА деньги взять, чтобы расплатится, если вдруг у Вас не окажется....,а если бы к 7.30 никто не пришёл, думаю возмущения было бы ещё больше....

по поводу 50 000 внезапных ПОЯСНЯЮ!!! - я не строитель!!!! Я не могу оценить объём сварочных работ и насколько это трудоёмко , а тем более, сколько это будет стоить, ведь нанимали ПРОФЕССИОНАЛОВ-которые делают быстро и качественно.
Ваша позиция Е.Е. по поводу всего УЖЕ давно понятна ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-ЭТО НАПАДЕНИЕ, дальнейшие дебаты считаю бессмысленными.
Больше комментировать ничего не буду.