Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Сушку наверное лучше бульоном заливать, но бульон в термосе везти.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот вот мне вчера тоже Анна звонила, просила узнать кто когда ездит, так как до Ани дозвониться не может. Чтобы каждый день собак кормить кто-то ездил, а ни несколько раз в день, а в другой день никого... И еще она просила решить вопрос с отловом и стерилизацией взрослых собак, а то скоро все со щенками повториться. Я сама не знаю как этот вопрос решить, рыжую собаку поймать наверное можно самим-она ручная, а вот с помесью овчарки врядли надо отлов платный вызывать который правда поймает, а не тот который при Галине Юрьевне был (выдают поводки и говорят ловите сами, проверяла на себе). Кто нить знает про платный отлов? Сколько стоит? Куда потом их везти стерилизовать, где передерживать? И почему Анна ко мне обращается тоже не понятно, у меня ходов к этому нет(((
Отлов сейчас стерилизацией не занимается. viewtopic.php?f=68&t=10432
Если бы не началась шумиха, то остался в этом году только отлов и утилизация.
Благоустройство (которое должно контролировать этот контракт) на многочисленные звоники пока отвечает фразами: "Договор с приютами на этапе переговоров или типа того".
Если бы не началась шумиха, то остался в этом году только отлов и утилизация.
Благоустройство (которое должно контролировать этот контракт) на многочисленные звоники пока отвечает фразами: "Договор с приютами на этапе переговоров или типа того".
А если договор с приютами не подписан, то почему они заявки на отлов принимают!
а что ж им отвечать горожанам, если по бумагам Отлов есть... но Отлова нет
вот и принимают... я так думаю, что видимость работы отлова показывают... ничкто ж по вызовам -то не рванет...
Пусть уж видимость создают, чем в УНР всех пойманных свозят

Пусть уж видимость создают, чем в УНР всех пойманных свозят

- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ух какая лапуля! вы модете сделать фото покачественнее на фотоаппарат? пустим в пиар!
последнего щенка девчонки забрали ! МОЛОДЦЫ! завтра звоню Татьяне по рыжуле и останется вопрос с овчаркой. кстати очень умная заботливая собака.
последнего щенка девчонки забрали ! МОЛОДЦЫ! завтра звоню Татьяне по рыжуле и останется вопрос с овчаркой. кстати очень умная заботливая собака.
постараюсь, но смогу не раньше выходных. может пока с этими фотками попробовать?
девочик для начала можно с этими фото!
в Ок и ВК сделала
в Ок и ВК сделала