Очень хочется найти дом для Маруси!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Очень хочется найти дом для Маруси!
Ну что ж за люди то такие?! Зачем брать животное, если не готов к трудностям? Или думают, что это неживое существо, кторое не хочет гулять, есть, никогда не шкодничает и не болеет... 

т-с-с, шепотом... Маруся поехала на испытательный срок.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Как дела у Марусеньки?
У Маруси дела не плохо. Она живет во Владимире я ее переодически навещаю, только вчера была. Она освоилась, живет в частном доме. Выкопала под забором дырку и переодически ходит гулять, потом возвращается. Но Маруся дама своевольная, так что пока не расслабляюсь, все может быть.
Переношу тогда в Пристроенные.
Марусю возвращают. Она боится оставаться одна, если хозяйка , куда то уходит она что нибудь натворит. Первый раз. ее оставили в доме, она умудрилась залезть на подоконник, разбив пару горшков, выпрыгнуть в форточку , прорыть лаз под забором и убежать. Правда ночью она вернулась, хотя прожила там всего пару дней. Ей простили. Второй раз ее оставили на улице на длинной цепи. В результате , она порвала обивку на двери. Тогда тоже простили.
Отдать захотели, когда обнаружилось, что Маруся замечательно открывает любые двери и на себя и от себя и даже крючок на калитке. Т.е , она живет в коридоре, ночью ей становится скучно, она открывает дверь и заходит в дом.
Что она еще натворила я узнаю завтра, так мне сегодня позвонила хозяйка и велела ее срочно забрать.
А вообще Маруся замечательная и очень умная собака. Она прекрасно подружилась с хозяйским котом. Очень чистоплотна, все свои дела убегала делать за пределы двора. Она сидела не привязанная и никуда не убегала, не лаяла без дела. Почему же моей девочки так не везет?
Может быть у кого нибудь будет возможность помочь мне ее завтра увезти после 19 часов от Буревестника в район Бассейна. мой тел. 8/904/652-09-45. я, просто на всякий случай спросила, если, что увезу на тролейбусе.
Отдать захотели, когда обнаружилось, что Маруся замечательно открывает любые двери и на себя и от себя и даже крючок на калитке. Т.е , она живет в коридоре, ночью ей становится скучно, она открывает дверь и заходит в дом.
Что она еще натворила я узнаю завтра, так мне сегодня позвонила хозяйка и велела ее срочно забрать.
А вообще Маруся замечательная и очень умная собака. Она прекрасно подружилась с хозяйским котом. Очень чистоплотна, все свои дела убегала делать за пределы двора. Она сидела не привязанная и никуда не убегала, не лаяла без дела. Почему же моей девочки так не везет?
Может быть у кого нибудь будет возможность помочь мне ее завтра увезти после 19 часов от Буревестника в район Бассейна. мой тел. 8/904/652-09-45. я, просто на всякий случай спросила, если, что увезу на тролейбусе.
-
- Постоянный пользователь
Эх и шкодница, Маруся!:) с такими способностями ей в цирк надо:))) А вообще конечно, очень жаль, что Марусе не везёт с хозяевами:(
valisak писал(а):Марусю возвращают. ...
ШЕПОТОМ.... МАРУСЮ ПОКА ОСТАВЛЯЮТ. Сегодня еду навещать.