Переноску-лучше корзинку. И потом завязать, чт обы потом прямо вкорзинке наркоз сделать через приоткрытый верх.
Ты где будешь делать?!
Как у Н.М. не знаю как доставать, чтобы не ударала, а у Е.З. делали так ( опыт есть).
правда один раз когда с Леной Зоськой принесли дидкарку из подвала (то она вырвалась. Прямо там где поймали, там и сделали наркоз.
Найден сфинкс девочка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден сфинкс девочка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
еще вариант намордник... Смоешь одеть?!
У меня вроде 2 размера было (большой он точно после лишайного), а вот маленький, был новый. (но маленький найти дома надо-ть)
У меня вроде 2 размера было (большой он точно после лишайного), а вот маленький, был новый. (но маленький найти дома надо-ть)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):еще вариант намордник... Смоешь одеть?!
Одеть намордник не смогу однозначно.
У меня были такие моменты когда дома жили 16 кошек (в т.ч. 12 котят) у меня никогда не были расцарапаны руки, сейчас у меня руки..., такое ощущение, что я живу с тигром, так это я ей только миску с кормом подставляю.
На операцию одену куртку кожаную (байкерскую) и перчатки, в переноску засуну, наверно.
У меня вопрос один: Посте стерилизации я ее подержу в клетке денек, что бы отошла от наркоза, потом недельку она у меня поживет пока снимут швы, а что мне делать дальше?
Ее с таким характером ни кто не возьмет.
Вы меня простите, я просто не знаю что мне делать, она не пристроится в новый дом.
Я уже готова кошку усыпить. Я понимаю это не выход и буду пытаться найти больных на голову людей, которые смогут взять Буку.
Я таких сфинксов не встречала в своей жизни. УЖАС!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Светочка, тихо, успокойся! Все будет хорошо!
Скорее всего ее твои кошки раздражают! Вот она и бесится! Ее бы в спокойную обстановку, без животных. А перевезти на новое место пока под наркозом будет! (это я помечтала).
Может после стерилизации все будет гораздо лучше?
Скорее всего ее твои кошки раздражают! Вот она и бесится! Ее бы в спокойную обстановку, без животных. А перевезти на новое место пока под наркозом будет! (это я помечтала).
Может после стерилизации все будет гораздо лучше?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
SvetuliK
Девочки, пожалуйста разместите объявления в сети. На авито я разместила объявление. Уже готова отдать без возмещения стерилизации, с делаю за свой счет. Мне уже плакать хочется, "я к ней и так и этак, со словами и без слов". Муж попытался ее сегодня взять в руки, она ему прокусила сухожилие, рука почти не работает. Пыталась связаться с московской сфинкс-командой, кроме того, что им нужны анализы, помощи там особо ждать не чего.
5 июня в г.Владимире была найдена кошка канадского сфинкса. Старых хозяев не нашли. Кошка очень красивая и чистая, кушает все (сухой корм и натуралку), знает лоток. Но кошке нужно будет адаптироваться в новом доме, пока имеет агрессивный характер, но нужно время и она придет в норму, сердце малышки отогреется.
Желательно в дом без маленьких детей.
Кошечку в ближайшие выходные стерилизуем.
Ищем надежные ручки и терпеливый характер.
Имею опыт выращивания сфинксов, со своей стороны гарантирую любою помощь и консультацию. Курировать кошечку будем обязательно, что бы она не оказалась опять на улице.
89107781728 Светлана

5 июня в г.Владимире была найдена кошка канадского сфинкса. Старых хозяев не нашли. Кошка очень красивая и чистая, кушает все (сухой корм и натуралку), знает лоток. Но кошке нужно будет адаптироваться в новом доме, пока имеет агрессивный характер, но нужно время и она придет в норму, сердце малышки отогреется.
Желательно в дом без маленьких детей.
Кошечку в ближайшие выходные стерилизуем.
Ищем надежные ручки и терпеливый характер.
Имею опыт выращивания сфинксов, со своей стороны гарантирую любою помощь и консультацию. Курировать кошечку будем обязательно, что бы она не оказалась опять на улице.
89107781728 Светлана

sphynxco@yandex.ru
Света я вот по этому адресу со сфинкс-командой списывалась на счет Проши.
Они были готовы взять его.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
SvetuliK
Танечка писал(а):sphynxco@yandex.ru
Я как раз с ними вчера и общалась на форуме.
- SLAVA 33+
Все-таки надо феливэй купить.
Не устаю рассказывать историю про одного знакомого. У его родственников породистый кот после кастрации просто сошел с ума-набрасывался на хозяев, рвал когтями мебель, все подряд метил. они уже подумывали, как от него избавиться. И тут Саша вспомнил про меня и попросил совета, и я ему рассказала про феливэй, хотя до этого никакого опыта у меня по феливэю не было. Они в срочном порядке заказали его, и что же? Все наладилось, даже второго бутылька не потребовалось, хотя они были готовы для закрепления эффекта и второй купить.
Не устаю рассказывать историю про одного знакомого. У его родственников породистый кот после кастрации просто сошел с ума-набрасывался на хозяев, рвал когтями мебель, все подряд метил. они уже подумывали, как от него избавиться. И тут Саша вспомнил про меня и попросил совета, и я ему рассказала про феливэй, хотя до этого никакого опыта у меня по феливэю не было. Они в срочном порядке заказали его, и что же? Все наладилось, даже второго бутылька не потребовалось, хотя они были готовы для закрепления эффекта и второй купить.
Киса и Ося были здесь!
-
SvetuliK
SLAVA 33+ писал(а):Все-таки надо феливэй купить.
Мне сказали, что он не всем помогает, а он дорогой.
Может у кого то есть, нам бы попробовать, и если подойдет, я его найду и куплю.
-
SvetuliK
Ищу что можно во Владимире успокоительного купить для зверя.
Нашла вот такое приспособление для когтей, может пока будет наркоз и одеть ей на ногти.
http://zoomir33.ru/product-1308.html
Девочки, подумайте и дайте совет, у меня не так много времени, что бы найти денег и купить.
Нашла вот такое приспособление для когтей, может пока будет наркоз и одеть ей на ногти.
http://zoomir33.ru/product-1308.html
Девочки, подумайте и дайте совет, у меня не так много времени, что бы найти денег и купить.