Трехцветная кошка в добрые руки
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Трехцветная кошка в добрые руки
Таня, у кошечки уже может быть цистит из-за того, что она сидит на холодном полу. А в руках она может писаться от страха. Спасли кошку, называется!
Киса и Ося были здесь!
Ира, у нее в туалете стоит коробка из-под туфель со свитером, она там спит, а пол то действительно кафельный, и на первом этаже холодно.
И хозяйке я сказала, что она настынет и будет не только какать но и сикать.
а то что ее обписала, так это сто процентов со страха. Она и так то напуганная была. Я ее даже не разглядела путью, когда у них была.
И хозяйке я сказала, что она настынет и будет не только какать но и сикать.
а то что ее обписала, так это сто процентов со страха. Она и так то напуганная была. Я ее даже не разглядела путью, когда у них была.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Это Малышка. И ей очень нужен дом и заботливый, добрый хозяин с большим милосердным сердцем, готовый стать ее близким другом и опорой по жизни.
Она тихая, спокойная кошечка, очень скромная и очень ласковая. Она не будет висеть на шторах и делать ниточные шедевры из диванов. Она успела в своей жизни повидать так много, что благодарней существа трудно сыскать. Посмотрите в ее глаза, в них еще теплится надежда на то, что в ее жизни еще будут ласковые руки добрых хозяев. Приютите Малышку,ей это очень и очень нужно, а уж она порадует Вас своей нежностью, безмерной благодарностью и спокойной кошачьей мудростью. Возможна доставка.
8-961-254-70-88 Татьяна
Киса и Ося были здесь!
Ира! Спасибо огромное!
После твоих текстов мне сразу хочется всех забрать себе!
Девочки, покидайте, пожалуйста1
После твоих текстов мне сразу хочется всех забрать себе!
Девочки, покидайте, пожалуйста1
В Ок и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, Марина!
Вчера день прошел относительно спокойно (ТТТ)
Вчера день прошел относительно спокойно (ТТТ)
Кошка не пристроилась. Вроде. хозяева собирались оставить ее себе на ПМЖ, но..................
Несколько дней назад кошка пропала. Со слов хозяйки - убежала в форточку (первый этаж). Муж хозяйки ходит - ищет. Лазил в подвал, но не нашел.
Шестерка. Район Посылторга.
Может кто видел?
Несколько дней назад кошка пропала. Со слов хозяйки - убежала в форточку (первый этаж). Муж хозяйки ходит - ищет. Лазил в подвал, но не нашел.
Шестерка. Район Посылторга.
Может кто видел?
Наша история продолжается!!!!!!!!!!!!!!!
Вернее две истории: первая - история кошки, а вторая история - вынос моего мозга.
В пятницу я кошку обнаружила в подвале дома напротив, сразу позвонила хозяйке. Она была на юбилее родственницы. Попросила позвонить мужу, чтобы он вышел. Дождалась мужа, показала подвал.
В субботу выслушала, что "мы только за стол сели, а тут ты трезвонишь"... (То есть мне то в кайф было стоять полчаса по колено в снегу около подвального окошка и ждать когда муж придет). Муж потоптался около окошка и ушел. Вчера поймал ее все таки.
Вечером была череда телефонных звонков.
"Кошку поймали"
"Кошку помыли" (по какой хрен непонятно кошку в стрессе было мыть!!!)
"Кошка бегает"
"Кошка Орет"
"Кошку посадили в туалет"
"Кошка орет"
"Кошка наверное беременная"
И апофеоз: "ОНА ВСЕ РАВНО ОТ НАС УБЕЖИТ""""
Вот думаю:
Все таки искать ей хозяев что ли?
И второй вопрос: Маша, нельзя ли ее простерилизовать сейчас? Я думаю что она обгулялась в подвале. Еще не сильно много времени прошло - меньше месяца. Может простерилизовать есть возможность? Я хозяйке предложила вчера простерилизовать - она сказала, что денег нет на это. Кошка-подобрашка все таки!!!!!!
А то будем еще котят пристраивать.................................
Вернее две истории: первая - история кошки, а вторая история - вынос моего мозга.
В пятницу я кошку обнаружила в подвале дома напротив, сразу позвонила хозяйке. Она была на юбилее родственницы. Попросила позвонить мужу, чтобы он вышел. Дождалась мужа, показала подвал.
В субботу выслушала, что "мы только за стол сели, а тут ты трезвонишь"... (То есть мне то в кайф было стоять полчаса по колено в снегу около подвального окошка и ждать когда муж придет). Муж потоптался около окошка и ушел. Вчера поймал ее все таки.
Вечером была череда телефонных звонков.
"Кошку поймали"
"Кошку помыли" (по какой хрен непонятно кошку в стрессе было мыть!!!)
"Кошка бегает"
"Кошка Орет"
"Кошку посадили в туалет"
"Кошка орет"
"Кошка наверное беременная"
И апофеоз: "ОНА ВСЕ РАВНО ОТ НАС УБЕЖИТ""""
Вот думаю:
Все таки искать ей хозяев что ли?
И второй вопрос: Маша, нельзя ли ее простерилизовать сейчас? Я думаю что она обгулялась в подвале. Еще не сильно много времени прошло - меньше месяца. Может простерилизовать есть возможность? Я хозяйке предложила вчера простерилизовать - она сказала, что денег нет на это. Кошка-подобрашка все таки!!!!!!
А то будем еще котят пристраивать.................................
конечно нужно стерилизовать!