Активные темы         Ваши сообщения

три котенка ред поинта ищут дом.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: три котенка ред поинта ищут дом.

Сообщение Кристина_33 » 08 янв 2015, 11:28

city писал(а):Кристин, я только на ЯК могу перевести, на карту не умею. Какой ЯК?

Ирин, у малыша пока что все есть. Если что-то будет нужно, я тебе черкну. Спасибо!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 08 янв 2015, 12:17

единственное, что нужно, это шприцы 5 мл, колю каждый час

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 08 янв 2015, 12:21

ЯК 410011511231976
в евросети можно положить у опертора

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 09 янв 2015, 10:29

Все шло вроде бы не плохо. Малыш позавчера даже пару раз сам лизнул корм. Вчера все изменилось. Он ходил качаясь. Не мог залезть на диван, сил уже не было. Сил не было чтобы мяукать... Ед так и не усваивалась, жил он только на рингере. Высох весь, остались одни косточки.. Умер он где-то между 3 и 4 часами ночи. Уже застыл когда я встала его колоть.. Дома пустота, в душе опустошение. До вчерашнего дня я верила, что он выживет.. даже пообещала ему никому не отдавать его.. Он не мучился так, как мучился его братик. Ушел тихо.. Но я до сих пор слышу его тонкий голосок...

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 09 янв 2015, 10:30

спите малышики, простите нас, людей...

Изображение

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 09 янв 2015, 10:47

бегите по радуге...Кристина, ты МОЛОДЕЦ!! Держись!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 янв 2015, 10:50

Кристина_33 писал(а):Все шло вроде бы не плохо. Малыш позавчера даже пару раз сам лизнул корм. Вчера все изменилось. Он ходил качаясь. Не мог залезть на диван, сил уже не было. Сил не было чтобы мяукать... Ед так и не усваивалась, жил он только на рингере. Высох весь, остались одни косточки.. Умер он где-то между 3 и 4 часами ночи. Уже застыл когда я встала его колоть.. Дома пустота, в душе опустошение. До вчерашнего дня я верила, что он выживет.. даже пообещала ему никому не отдавать его.. Он не мучился так, как мучился его братик. Ушел тихо.. Но я до сих пор слышу его тонкий голосок...

Сижу, реву,
Кристина, держись!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 янв 2015, 11:39

Почему-то опять не случилось чуда....
Ну неужели трудно подержать малышей у себя? Попытаться пристроить , предложить родственникам, знакомым... Не-е-ет, тупорылые хозы прут и прут в приюты, отдали и забыли! Отдали и забыли!
Киса и Ося были здесь!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 янв 2015, 12:19

Бедный малыш, я тоже надеялась на чудо! Кристина ты умница все сделала! Малышу там за радугой легче. Эти дни он был в тепле и заботе...

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 09 янв 2015, 19:01

нет ничего хуже, когда они уходят, такие беззащитные, ни в чем не виноватые... когда ты борешься за их маленькие души, готов сделать все что угодно, отдать любые деньги, приложить любые усилия, а эта дрянная инфекция забирает их! утешает только то, что где-то там на небесах есть место, которое называется рай и что они там все здоровенькие, счастливые и живые мчатся себе по зеленой травке забыв про мучения на нашей жестокой и несправедливой земле!
Люди совершенно не соображают во многих случаях, что они делают, могу сказать, что и сама когда была подростком относила несколько раз котят в приют, думая, что в приюте тепло и есть еда, а если дать еще денежку, то о них там позаботятся и что толпами придут туда люди и заберут малышей, люди многие конечно, из-за безразличия сдают, но есть и те. кто не понимает, что ждет животное в приюте и как пристроить его не сдавая в приют!

Вернуться в «Архив»