Кошкам Светы о-о-очень нужен наполнитель (лучше древесный, от него запаха меньше, а лотки стоят и в комнате тоже).
пожалуйста, кто может, помогите!
(пеленки и наверное памперсы детские актуальны, у кошки совсем малышки по возрасту подтекает моча, ее то и прищемили чем-то, то ли что-то другое было и выкинули, лечение идет, проблема остается.) Она очень ласковая и если держать ее постояннов в клетке, то ей очень плохо. Света в клетку не хочет сажать на весь день.
телефон: 8930 833 03 04
карта (если что, в личку)
У Светы Скотар 14 кошек+собака на передержке
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: У Светы Скотар 14 кошек+собака на передержке
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня дома, на пмж
Mar33_33 писал(а):Кошкам Светы о-о-очень нужен наполнитель (лучше древесный, от него запаха меньше, а лотки стоят и в комнате тоже).
пожалуйста, кто может, помогите!
(пеленки и наверное памперсы детские актуальны, у кошки совсем малышки по возрасту подтекает моча, ее то и прищемили чем-то, то ли что-то другое было и выкинули, лечение идет, проблема остается.) Она очень ласковая и если держать ее постояннов в клетке, то ей очень плохо. Света в клетку не хочет сажать на весь день.
Передали сегодня Свете пеленки, 20 штук в упаковке + 3-4 штуки.
бело-с рыжими пятнами котик переехал к ане (анна андереевна) на передержку, а кошка с котятами поехала от Ани к Свете на передержку.
помощь актуальна.
Передам силикагелевый наполнитель пакет, но этого мало,
очень нужен древесный наполнитель, и памперсы самые маленькие по размеру.
помощь актуальна.
Передам силикагелевый наполнитель пакет, но этого мало,
очень нужен древесный наполнитель, и памперсы самые маленькие по размеру.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
ПРО ПЕЛЁНКИ
Я купила для кошечки, которая у Светы Скотар, пелёнки размером 60х90 по 21,5 руб. за 1 шт. Это намного дешевле, чем во всех аптеках!!!!!! (до этого покупали по 37,88 руб. за 1 шт. 60х90 (чек выше в этой теме).Это социальная аптека на рынке Слобода + скидка по пенсионному удостоверению. Так что, если кто-то захочет помочь, то можете мне деньги передавать или на карту, я буду брать пенсионное у родителей и там покупать.
Ещё узнаю про подгузники (думаю, там тоже дешевле будет)
Вчера ко мне Света приезжала, забрала упаковку пелёнок 30 шт. и корм.
Я купила для кошечки, которая у Светы Скотар, пелёнки размером 60х90 по 21,5 руб. за 1 шт. Это намного дешевле, чем во всех аптеках!!!!!! (до этого покупали по 37,88 руб. за 1 шт. 60х90 (чек выше в этой теме).Это социальная аптека на рынке Слобода + скидка по пенсионному удостоверению. Так что, если кто-то захочет помочь, то можете мне деньги передавать или на карту, я буду брать пенсионное у родителей и там покупать.
Ещё узнаю про подгузники (думаю, там тоже дешевле будет)
Вчера ко мне Света приезжала, забрала упаковку пелёнок 30 шт. и корм.
Света кота забрала рукам. Отдала ей мешок корма проплан который для кошки покупала. пол пакета наполнителя и сайтовскую переноску большую синюю.
вот этого вчера забрали на пмж
Пожалуйлста, подскажите!
Сообщение от Светы:
"ДРУЗЬЯ,У КОГО БЫЛ ОПЫТ В ПОСТРОЙКЕ НЕБОЛЬШОГО ВАЛЬЕРА ДОМА ДЛЯ КОШЕЧКИ ИЛИ МОЖЕТ КТОТ ТО ЗНАЕТ КАК ЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ.ЕСТЬ ПРОБЛЕМНАЯ КОШЕЧКА Я ПРО НЕЕ УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛА ЧЕРНЕНЬКАЯ БЕЗ ХВОСТИКА У КОТОРОЙ НЕ ДЕРЖАНИЕ МОЧИ И КАЛА.ЭТО УЖЕ НЕ ИЗЛЕЧИМО И ПРИСТРОИТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОЭТОМУ Я ОСТАВЛЯЮ ЕЕ У СЕБЯ НО НУЖЕН ВАЛЬЕР!!!ПОМОГИТЕ,РАСПОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
8930 833 03 04
Сообщение от Светы:
"ДРУЗЬЯ,У КОГО БЫЛ ОПЫТ В ПОСТРОЙКЕ НЕБОЛЬШОГО ВАЛЬЕРА ДОМА ДЛЯ КОШЕЧКИ ИЛИ МОЖЕТ КТОТ ТО ЗНАЕТ КАК ЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ.ЕСТЬ ПРОБЛЕМНАЯ КОШЕЧКА Я ПРО НЕЕ УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛА ЧЕРНЕНЬКАЯ БЕЗ ХВОСТИКА У КОТОРОЙ НЕ ДЕРЖАНИЕ МОЧИ И КАЛА.ЭТО УЖЕ НЕ ИЗЛЕЧИМО И ПРИСТРОИТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОЭТОМУ Я ОСТАВЛЯЮ ЕЕ У СЕБЯ НО НУЖЕН ВАЛЬЕР!!!ПОМОГИТЕ,РАСПОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
8930 833 03 04
Вот нашла в инете, наверное надо что-то похожее, только с крышей.
В описании винете нашла "Покупаете в строительном магазине сетку, резрезаете на секции нужного размера, скрепляете между собой в той форме, какой вам нужно. Просто и со вкусом: )"
В описании винете нашла "Покупаете в строительном магазине сетку, резрезаете на секции нужного размера, скрепляете между собой в той форме, какой вам нужно. Просто и со вкусом: )"