Это все в Коврове и силами Ковровских помошников - будем учиться.
А все собранное поедет во Владимир - у нас же нет приюта.
Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Примерные действия по подготовке Акции:
- мозговой штурм – что и как лучше сделать
- где напечатать плакаты (попробую взять на себя – есть знакомый хозяин типографии – пойду падать в ноги – помогите, дайте скидку или может бесплатно можно?)
- статьи в СМИ – тоже могу частично или полностью взять на себя – есть небольшой опыт публикаций
- Администрация и ветклиники – надо решить что они для нас могут сделать – если что договориться с ними - тоже моя проблема.
- СМИ нужно хоть известить – пусть хоть потом статьи напишут – по ТВ покажут – все информация для населения
- нужно найти людей из молодежных, студенческих организаций и объединений – кто возьмется? (хоть инфу найти – а там я, если что, вообще с кем угодно могу переговоры вести)
- договариваться со школами и пр.организациями: (как вариант – крупные организации – заводы и пр., можно сунуться в Администрацию – выделите стол на входе (хотя думаю что пошлют) еще вариант – приемные политических партий – им нужна реклама перед выборами) – с руководством – тоже могу взять на себя
- распространение информации об Акции в социальных сетях и приглашение возможных участников – кто возьмется?
- написать образцы плакатов, объявлений, брошюр – кто творческий человек?
- распечатать объявления и брошюры – у кого на работе/дома принтеры есть?
- расклейка объявлений по городу – предлагаю распределить районы по месту жительства.
- кто хочет в Акции поучаствовать (дежурство на самой Акции)? Я – первая, кто еще?
- нужно решить, куда все это свозить/хранить и на чем?
- кто повезет все это во Владимир и куда – последнее уточним у владимирцев
- пишем благодарственные статьи в СМИ и отчеты о собранных средствах.
- что я упустила?
- мозговой штурм – что и как лучше сделать
- где напечатать плакаты (попробую взять на себя – есть знакомый хозяин типографии – пойду падать в ноги – помогите, дайте скидку или может бесплатно можно?)
- статьи в СМИ – тоже могу частично или полностью взять на себя – есть небольшой опыт публикаций
- Администрация и ветклиники – надо решить что они для нас могут сделать – если что договориться с ними - тоже моя проблема.
- СМИ нужно хоть известить – пусть хоть потом статьи напишут – по ТВ покажут – все информация для населения
- нужно найти людей из молодежных, студенческих организаций и объединений – кто возьмется? (хоть инфу найти – а там я, если что, вообще с кем угодно могу переговоры вести)
- договариваться со школами и пр.организациями: (как вариант – крупные организации – заводы и пр., можно сунуться в Администрацию – выделите стол на входе (хотя думаю что пошлют) еще вариант – приемные политических партий – им нужна реклама перед выборами) – с руководством – тоже могу взять на себя
- распространение информации об Акции в социальных сетях и приглашение возможных участников – кто возьмется?
- написать образцы плакатов, объявлений, брошюр – кто творческий человек?
- распечатать объявления и брошюры – у кого на работе/дома принтеры есть?
- расклейка объявлений по городу – предлагаю распределить районы по месту жительства.
- кто хочет в Акции поучаствовать (дежурство на самой Акции)? Я – первая, кто еще?
- нужно решить, куда все это свозить/хранить и на чем?
- кто повезет все это во Владимир и куда – последнее уточним у владимирцев
- пишем благодарственные статьи в СМИ и отчеты о собранных средствах.
- что я упустила?
Место стоит выбирать в зависимости от основной цели акции. Условно можно разделить их на 3: 1сбор денег, 2 сбор вещественной помощи, 3 популяризация зоозащиты.
Они конечно все переплетаются, но надо выбрать основную - от этого будет зависить подготовка и место.
Для первого случая лучше выбирать рынок или торговый центр.
Для других подойдут ДК, школы, заводы - лучше там, где легко добраться и обязательно с предворительной подготовкой.
Если интересно - напишите - изложу свое видение задач шире.
Удачи Вам - в единении сила.
Они конечно все переплетаются, но надо выбрать основную - от этого будет зависить подготовка и место.
Для первого случая лучше выбирать рынок или торговый центр.
Для других подойдут ДК, школы, заводы - лучше там, где легко добраться и обязательно с предворительной подготовкой.
Если интересно - напишите - изложу свое видение задач шире.
Удачи Вам - в единении сила.
Дорогу осилит идущий.
пусть ковровскую группу открытой сделают, а то так и будет там 85 человек
Ребята! Выкладываю сообщение с Ковровского форума: Около Первомайского рынка .вход со стороны парикмахерской "Каре" живут три щенка,живут в железной трубе.Начинаются холода ,щенкам месяца 2-а,очень симпатичные и умненькие.Дала объявление в газету .пока ни кто не позвонил.
Ковровская группа?
Это Вконтакте которая, что ли?
Там Илья с Юлей одни бьются, ну еще пара человек, остальные - просто сочувствуют. Все. Зато "я в группе состою!"
Это Вконтакте которая, что ли?
Там Илья с Юлей одни бьются, ну еще пара человек, остальные - просто сочувствуют. Все. Зато "я в группе состою!"
-
- Новичок
Хорошо, сейчас сделаем группу открытой.
-
- Новичок
Я живу рядом с этой парикмахерской, щенков уже пятеро, если я не ошибаюсь, никак не получается выследить их всех вместе.
Кормят их конечно не совсем плохо, много людей этим занимаются, порой даже подъезжают на машине и привозят еду, сам лично выношу им по вечерам, но в это время их почему-то там не бывает. Но все равно главная проблема - это холод, с ним нужно что-то делать.
Кормят их конечно не совсем плохо, много людей этим занимаются, порой даже подъезжают на машине и привозят еду, сам лично выношу им по вечерам, но в это время их почему-то там не бывает. Но все равно главная проблема - это холод, с ним нужно что-то делать.
Последний раз редактировалось Лучший Друг Собак 19 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Да дело-то не в том, что открытая группа или нет, а в том кого это действительно волнует!
я сегодня ездила, кормила тоже их, видела только трех и они уже достаточно большие, людей не бояться, меня лично облепили. когда я их гладить начала! я постараюсь завтра их забрать на передержку, попрошу кого-нибудь помочь погрузить их, но пять - это конечно многовато!