Активные темы         Ваши сообщения

Подвальные дети

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Подвальные дети

Сообщение Ингусик » 03 фев 2016, 21:28

Спасибо большое за ответ.Да мы в Юрьевце,но на колесах пока.Так что я буду благодарна за телефон Зуевой.Только я теперь не знаю,что мне делать с ее голодовкой.Она же сейчас на улице(

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 03 фев 2016, 21:35

мкр.Юрьевец
Ищут дом или передержку братик с сестренкой(за решеткой).Живут сейчас в подвале,немного пугливые и робкие.Именно по этому в конкуренции за еду проигрывают взрослым кошкам.Выживает сильнейший и это не про них.Может они не выделяются каким то породным окрасом,но любить Вас будут не меньше...Возьмите счастье домой.Примерно 4 месяца.Доставку обеспечу 8 919 000 26 90 Инга
Изображение
Изображение
Изображение
Сделаю в ок и вк

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 09 фев 2016, 13:03

Ингусик писал(а):мкр.Юрьевец
Ищут дом или передержку братик с сестренкой(за решеткой).Живут сейчас в подвале,немного пугливые и робкие.Именно по этому в конкуренции за еду проигрывают взрослым кошкам.Выживает сильнейший и это не про них.Может они не выделяются каким то породным окрасом,но любить Вас будут не меньше...Возьмите счастье домой.Примерно 4 месяца.Доставку обеспечу 8 919 000 26 90 Инга
Изображение
Изображение
Изображение
Сделаю в ок и вк

Повторю их

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 09 фев 2016, 13:09

Может у кого на сайте есть котоловка.Девушка хочет забрать дикого котенка,но руками я его не поймала.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 12 фев 2016, 14:14

мкр.Юрьевец
Ищут ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ братик с сестренкой.Живут сейчас в подвале,немного пугливые и робкие.Именно по этому в конкуренции за еду проигрывают взрослым кошкам.Выживает сильнейший и это не про них.Может они не выделяются каким то породным окрасом,но любить Вас будут не меньше...Возьмите счастье домой.Примерно 4 месяца.Доставку обеспечу 8 919 000 26 90 Инга
Изображение
Изображение
Повторю в сетях

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 12 фев 2016, 14:21

В соседним с ними подвале живет вот такое черное облачко,ему месяцев 5 наверно,стал ближе подпускать поэтому смогла сфотографировать.Не смотря на возраст он достаточно миниатюрный.Пол не знаю.
Изображение

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 12 фев 2016, 14:25

Лично я его вижу крайне редко,выходит только поесть и обратно

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 фев 2016, 08:42

Сегодня повезу на стерилизацию черно белую кошку

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 фев 2016, 20:21

Ч/б оказалась умной)весь день ходили,хотели ее запереть,чтоб не ела перед операцией,а она с ночи свалила и пропала.Хотя никогда не уходила с этого места,всегда там была.Я уж подумала наверно рожать ушла.Расстроилась,что не успели.Но так как с ЕЮ я договорилась,то пришлось взять Муську(полосатую).Ее сегодня стерилизовали.Пошла я по приезду домой еще раз ч/б смотреть,а она сидит там,как ни в чем не бывало,глаза щурит,нашлялась)Видимо весну почуяла.Заперла ее,завтра повезу(если она не сбежит)))

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 фев 2016, 20:25

Теперь о приятном) Тайчонок перестал поносить.Зовут его Мартин.С хозяйкой любовь,крутится все время возле нее.Поправился маленько.Все довольны)

Вернуться в «Архив»