Активные темы         Ваши сообщения

Архив темы Наследия

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Re: Собаки на попечение Татьяны Вениаминовны и Аллы Васильевны волонтерское объединение "Единство"(бывший приют Наследие

Сообщение Ирина Эргле » 15 ноя 2016, 21:45

mariya-prikh писал(а):Буду писать свою карту и вести фин.отчет. Все собранные средства буду переводить Диане, так как она куратор всех мероприятий.

Можно ссылку на фин. отчёт?

Administrator
Администратор

Re: Собаки на попечение Татьяны Вениаминовны и Аллы Васильевны волонтерское объединение "Единство"(бывший приют Наследие

Сообщение Administrator » 16 ноя 2016, 05:25

Обращаем внимание:
В соответствие с правилами форума: viewtopic.php?f=13&t=1170 , сбор фин. помощи временно прекращен.
Куратору необходимо показать все приходы от благотворителей и отчитаться за полученные средства. Вывести остаток

помощь кормами-крупами и т.д. Телефон хозяйки передержки собак Единство: 8-960-729-72-20 Татьяна Вениаминовна. Свободных мест нет, это не приют. Помогите пристроить тех, кто в данный момент ищет дом.

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 16 ноя 2016, 11:22

Я не являюсь куратором данной передержки. По просьбе руководителя Татьяны Вениаминовны выставляю сюда всю информацию и актуальные проблемы.
Если есть желающие помочь животным, находящимся на этой передержке, звоните на
телефон Татьяны Вениаминовны 8 960 729 7220.
Помощь едой актуальна всегда: сухие корма (особенно), мясные срезки, куриные и говяжьи субпродукты, крупы и т.д.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 ноя 2016, 11:33

Карта сайта сейчас вот эта свободна:

Карта СБ 5469100012829470 Наталья Васильевна М.

Все суммы по чекам за лечение-корма и т.д. Наташа будет писать в теме финансирования и деньги передавать Татьяне Вениаминовне в руки через девочек, кто в Наследие ходит, чтобы не было недоразумений.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 16 ноя 2016, 11:48

Вот и хорошо, спасибо большое! Чеки тогда тоже Наталье будут передаваться?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 ноя 2016, 12:03

mariya-prikh писал(а):Вот и хорошо, спасибо большое! Чеки тогда тоже Наталье будут передаваться?

Наташа не хоодит в Наследие, это просто ее карта для помощи, т.к. она свободна.
наташа будет передавать тем девочкам, кто в Наследие ходит для передачи их Татьяне Вениаминовне
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 16 ноя 2016, 12:03

mariya-prikh писал(а):Вот и хорошо, спасибо большое! Чеки тогда тоже Наталье будут передаваться?

Чеки Я могу выставлять

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 16 ноя 2016, 12:06

Маша ты могла бы продолжать вести фин. Отчет по этой теме. Чеки расходные я могу тебе отправлять или сама выставлю. Но два отчета мне сложно будет вести, у меня тема щенков, Марты.

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 16 ноя 2016, 12:12

Да я могу конечно, но если карта будет с форума свободная, то мне не удобно будет приходы записывать. Я так поняла Наталья будет вести приходы

Вернуться в «Архив»