Активные темы         Ваши сообщения

Найдена собака с опухолью

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Saviny
Постоянный пользователь

Re: Найдена собака с опухолью

Сообщение Saviny » 30 ноя 2021, 09:41

Mar33_33 писал(а):
Saviny писал(а):Я, как могла, вытягивала Найду, подключила гомеопата, в одной из групп посоветовали препарат, которым даже люди лечат онкологию.. Пока у нее были силы, мы очень много гуляли, казалось в эти моменты она забывает о боли, даже играть с другими собаками пыталась.. Она до последнего кушала, когда опухоль стала вскрываться и мешать есть, я кормила ее мясом с рук..
Найдушке как минимум 13 лет, а то и больше... Для крупных собак это большой срок, видимо просто время пришло..
Ниже одни из последних фото Найды..

Лида, ты сама знаешь, мы всегда были с тобой на связи. Я знаю все твои чувства по Найде. Я переживала с тобой все это время.
Я узнала об неоперабельной опухоли от тебя сразу. Я знала, что Найды больше нет. Я знаю, как дорога она была тебе и сколько ты для нее сделала.
сделать больше, никто бы не смог.

К сожалению, век животных чаще всего короче, чем человека. Но я точно ЗНАЮ, что когда они умирают после стольких сил вложенных и огромной своей Души, то такая обида внутри каждого из нас.

Ты не можешь сиделть сложа руки, когда животные в беде. Ты умница! Ты очень хороший человек. :dog_flower:

Марина спасибо Вам большое за добрые слова и за поддержку! Если бы не Вы, я бы не справилась...

Saviny
Постоянный пользователь

Re: Найдена собака с опухолью

Сообщение Saviny » 30 ноя 2021, 09:41

lexa777 писал(а):Грустный финал доброй истории, аж слеза навернулась, Дочу вспомнил, там был похожий конец (
держитесь, вы сделали дело, стоившее вам огромных душевных сил. все было не зря

спасибо большое!

Вернуться в «Архив»