Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Хозяйка ее точно отдает? где территориально находится собака?
там вроде разговор пока на время а вследствии уговорить на совсем.
"вот фотки как смогла)))дана вертелась очень.конечно,очень хорошо было бы если бы нашли ей заботливых владельцев.с дрессировкой я и сестра поможем.собака меня очень хорошо знает и любит.(не зря же поступаем на кинологов=))собака очень мощная и здоровая,хотя я думаю ей никаких прививок не делали"
хозяйка хочет отдать ее в приют с октября.она просила узнать на каких условиях ее туда возьмут,сколько нужно платить,когда к ней можно приезжать и т.д.мы попытаемся уговорить отдать дану навсегда
Собака в деревне Высоково находиться.
"вот фотки как смогла)))дана вертелась очень.конечно,очень хорошо было бы если бы нашли ей заботливых владельцев.с дрессировкой я и сестра поможем.собака меня очень хорошо знает и любит.(не зря же поступаем на кинологов=))собака очень мощная и здоровая,хотя я думаю ей никаких прививок не делали"
хозяйка хочет отдать ее в приют с октября.она просила узнать на каких условиях ее туда возьмут,сколько нужно платить,когда к ней можно приезжать и т.д.мы попытаемся уговорить отдать дану навсегда
Собака в деревне Высоково находиться.
а зачем она ее тогда отдает в приют если хочет навещать? она ей нужна или нет?
а ничего что для собаки отданной в приют каждый приезд хозяйки, а главное, ее последующий отъезд БЕЗ СОБАКИ - каждый раз новое предательство? Она же будет думать что хозяйка ЗА НЕЙ приехала и увезет ее ДОМОЙ. А ее опять оставят.
Если уж рвать - так сразу, а не мучить собаку бесплодными надеждами!!!
а ничего что для собаки отданной в приют каждый приезд хозяйки, а главное, ее последующий отъезд БЕЗ СОБАКИ - каждый раз новое предательство? Она же будет думать что хозяйка ЗА НЕЙ приехала и увезет ее ДОМОЙ. А ее опять оставят.
Если уж рвать - так сразу, а не мучить собаку бесплодными надеждами!!!
дана очень активная,т.к сидит месяцами на цепи и жутко невоспитанная(встает на задние лапы и т.д)но это все можно исправить,главное уговорить хозяйку,а иначе она вряд ли выживет зимой
бедняга.
уговорите хозяйку. если хочет - может сама проверить хорошие ли ручки. а мы найдем.
уговорите хозяйку. если хочет - может сама проверить хорошие ли ручки. а мы найдем.
тему про метиса стаффа Гришу из Малыгино перенесла в "бездомные животные ищут хозяев": viewtopic.php?f=40&t=3938
ну что там с ручками для даны?
так она отдает?
я еще не искала. я же не знаю - отдает или нет.
я еще не искала. я же не знаю - отдает или нет.