Активные темы         Ваши сообщения

Сотрудничество с СМИ

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Сотрудничество с СМИ

Сообщение marina » 06 дек 2012, 23:10

juliyaspring писал(а):Далее, по поводу того, что необходимо для помощи животным я говорила со слов Дины, даже скидывала айковрову ее сообщение, чтобы они написали все верно, по поводу транспорта, передержек и прочее. А денежки на шубу))))) Да, откликнулось много людей, чтобы помочь деньгами и не только, но вообщем-то смотрю Вам всем не очень-то нужно, чтобы наши животные имели что-нибудь .Поэтому, думаю, что часть денег, которые я соберу, отправлю во Владимирский приют "Последний Шанс". Часть передам Дине + медикаменты, миски, поводки и парочку волонтеров. Всем удачи!

Юлия, не горячитесь (всякое бывает) деньги никуда не отдавайте, они в Коврове животным очень пригодятся. В ситуации разобрались.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 дек 2012, 02:43

хватит ругаться.
лично у меня к Юлиной работе со СМИ всего одно пожелание - давать мне глянуть материал. с другой стороны я знаю что СМИ постоянно все корректирует под себя. сталкивалась уже. и им действительно нужны ЛИЦА. конкретные фио и биография. у меня нет желания там светиться. и так больно много незнакомого народу звонками достает.
кто будет нашим офиц.лицом и кто будет говорить МЫ от своего лица - мне лично фиолетово. лишь бы кто-нибудь был и дело двигалось.
я не собиралась никого критиковать. я просила помочь со статьями. и при этом говорила что хотелось бы проверять материал. впрочем уже писала...
в итоге откликнулась Юля. очень хорошо. а основной смысл статьи не в том кто в ней засветится, а в том чтобы до людей довести информацию. более или менее полно.
просто надо это все поподробнее прорабатывать. а мне реально некогда. да и сил уже особо нету( и желания. устала.

Юль, не сердись. открою тебе секрет что еще много разного о себе услышишь. привыкай. это тоже часть нашей работы. увы. я уже почти привыкла. главное что ты о себе думаешь.

девочки, давайте не будем ругаться. толку ноль, а вред и душевный дискомфорт ощутимые. ок?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 дек 2012, 06:42

Дааааааааа, посмотрела, почитала!!!!!!! Ничего я так понимаю ни у кого не получится!!!!!!!
Как собирала я котят по подвалам сама, как кормила, как пристраивала сама так и буду!
Дина, Вы меня извините, но честно говоря непонятна и Ваша позиция! То есть Вы организовываете всю работу, вы пытаетесь строить приют. И тем не менее не хотите чтобы кто то о Вас знал!!!! Не хотите давать свой номер телефона! Неужели так сложно купить сим карту с номером, который будете давать только на форумах и в газетах для связи с Вами, а для личных нужд использовать другой телефон???
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Tatyana
Новичок

Сообщение Tatyana » 07 дек 2012, 06:49

Ну вот. Что и требовалось доказать. Обидели человека, который хотел помочь, просто так, не разобравшись. Кто следующий?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 дек 2012, 07:12

Девочки! Не ругайтесь, все это бывает. Один прочитал так понял, другой по-другому.
Такое постоянно бывает везде и всюду, но когда разбираются, то всем всё становится ясно и понятно.
Ни одно общение в интете, не заменит очной беседы. Только в реале можно сразу задавать вопрос непонятные и получать ответ с теми интонациями, которые хочет донести оратор. ИМХО

Деньги очень самому Коврову пригодятся... ИМХО
Кто вам поможет, если не вы сами?
после статьи хоть какие пожертвоания будут (потом опять затишье...), а дальше что будете делать, если деньги уже во Владимир передадите ПШ?

Лично когда я прочитала, то так и подумала, что Дина в курсе, что специально светиться не хочет, т.к. ее звонками уже замучали... (было где-то крик души даже здесь на форуме, ведь звонят больше "возьмите-пристройте", да еще и оскорляют периодически, а не с тем, что "предлагаю вам помощь...")
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 дек 2012, 08:03

Вот поэтому я и писала о том, что нужно купить сим карту специально для того чтобы давать этот номер для связи.
А что касается того, что звонят и пишут "возьмите"...... Я написала ЛС и предложила свою помощь еще 29 октября.
Мне до сих пор не ответили.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 дек 2012, 08:23

Нет, на самом деле, данная ситуация выявила одно ,я считаю, положительное обстоятельство-Дину очень любят и уважают, и восхищаются ее деятельностью. И поэтому ,как только, пусть ошибочно, но показалось, что нашу Дину обидели или не заметили, так все и бросились ее защищать, совершенно искренне.
Если б Дина предупредила, что такая статья выходит, с такими нюансами,мол, не кипишуйте..... Но еще раз говорю-все от очень хорошего отношения к нашему Динарику!
Киса и Ося были здесь!

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 07 дек 2012, 10:08

Первый раз сюда заглянула и обалдела :shock: .Дина,крепись,я тебя очень понимаю по поводу усталости и все прочего.Если что то нужно-обращайся,чем сможем поможем!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 дек 2012, 16:06

Кискина мама. дайте разок Ваш номер, неважно - специально приобретенный или личный, главное чтобы трубку брали и вы очень скоро поймете почему мне так хочется спрятаться. без обид. просто проверьте и вы все поймете.

и организовывать все это я совершенно не хочу. и приют строить не хочу. уже. я в декрет хочу. очень. в настоящий бабий декрет. у плиты и я вязанием. и чтоб телефон молчал.

у меня нет никаких претензий к Юле по поводу статьи. я просто ожидала что предложенная мною ей статья перетерпит несколько меньше изменений. поэтому сперва удивилась. но и так сойдет. я не против.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 дек 2012, 16:11

возьмите кто-нить на себя командование. осчастливьте меня. я передам остатки собранных денежных средств, расскажу к кому в СМИ и в администрации с какими вопросами обращаться. ну и пр.

у нас можно организовать очень серьезную работу и помощь. только этим надо заниматься. и иметь для этого время. у меня его почти нет. и пока не отправлю ребенка в садик - не будет.

Вернуться в «Архив»