товариШи!
На кастрацию не хватает всего 200 рублей.
SOS!
Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужны ДЕНЬГИ на кастрацию белого котика Каспера!!!!!!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Как бы их передать. Из дома не выхожу, болеем.
Девочки, оставьте телефон для связи!
Марин, давай я 200р добавлю, вам как? На ЯК? И на какой?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
если наличкой передать нельзя прямо девочкам, (это было бы лучше), то тогда основной ЯК сайта, но тогда проценты за снятие с ЯК будут 
Девочки, район какой? Работа-дом?

Девочки, район какой? Работа-дом?
ост.Гостиница Заря, сегодня в районе 6 вечера могу передать или завтра
Живем за Новинкой
работаем на пл.Ленина
с понедельника я на сессии - буду на б.московской
работаем на пл.Ленина
с понедельника я на сессии - буду на б.московской
surok писал(а):ост.Гостиница Заря, сегодня в районе 6 вечера могу передать или завтра
Света перекидывай на ЯК, я обналичу без процентов (за телефон заплачу с ЯК), вложу наличку.
Гы мне и за Новинкой удобно, (каждый день шастаю на работу через нее) и на пл. Ленина живу... правда с понедельником если на Б.Московскую , то облом-с.
Лялька, телефон дайте в личку пжл.
Тогда на следующей неделе состыкуемся, я в 8-30 - 8-45 в районе Новинки постоянно утром.
Окей
Ну в общем, вчера мы помыли кота! В связи с чем огроменное спасибо Ане и Наташе из "Артемиды" - что бы мы без них делали 
Были вопли, лязгающие зубы и машущие когти, и разумеется страшные выпученные глаза. Когда пустили воду, котееич аж описался со страху.
Еще бы, такие милые и ласковые все вокруг, разговаривают нежно, но явно собираются долго и мучительно убивать...
Под конец процедуры почти смирился, смотрел на меня глазами котика из шрэка, зубами не клацал, пытался погладиться.
Отмылся до почти идеальной белизны, когти тоже состригли. Отбелить не получилось разве что щечки, но планирую доделать это позже и на дому.
Кастрировать все же будем на следующей неделе, постараюсь договориться на понедельник.
Все возможные средства на операцию лучше сразу передавать Ляльке, хотя из переписки выше вроде поняла, что по этой теме уже разобрались?

Были вопли, лязгающие зубы и машущие когти, и разумеется страшные выпученные глаза. Когда пустили воду, котееич аж описался со страху.
Еще бы, такие милые и ласковые все вокруг, разговаривают нежно, но явно собираются долго и мучительно убивать...
Под конец процедуры почти смирился, смотрел на меня глазами котика из шрэка, зубами не клацал, пытался погладиться.
Отмылся до почти идеальной белизны, когти тоже состригли. Отбелить не получилось разве что щечки, но планирую доделать это позже и на дому.
Кастрировать все же будем на следующей неделе, постараюсь договориться на понедельник.
Все возможные средства на операцию лучше сразу передавать Ляльке, хотя из переписки выше вроде поняла, что по этой теме уже разобрались?