Сообщение Самина » 03 дек 2012, 10:36
Почитала и даже не знаю, что добавить!!!! Совсем заклевали девушку. Что сделано, то сделано!!! Не смогла пройти мимо, не смогла оставить и отнесла в приют - не думаю, что были злые мотивы. Правильно все сказали "Все мы через это прошли, каждый совершал ошибку" Просто уверена, что девушка все это к сведению приняла. Очень надеюсь, что все таки этого щеночка забрали домой!!!!
С другой стороны, если щеночек отбивается от стаи далеко не факт, что стая его обратно примет. Очень часто бывает, что такого любознательного и общительного щенка стая обратно не принимает, покусают и щенок погибнет.
Поэтому в этом конкретном случае, дорогие жители, которые читают эту тему и понимают, что эти собаки около вашего двора, не пытайтесь сделать медвежью услугу!!!! Если подкармливаете, молодцы все вам только признательны будут, но кормите их всех вместе в стае, а не отдельно и не забирайте щенков детям поиграть на вечер, а берите сразу навсегда!!!!!!
Решение проблемы для щенков это передержки или пристраивать с улицы, при этом если забирать домой, то уж точно обратно не возвращать в стаю
Для взрослых это стерилизация!!!
Я этих щенков вечерами кормлю горячей кашей и собачей тушенкой, чтоб иммунитет в холода не подвел!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить