Активные темы         Ваши сообщения

SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! 13 СОБАК УМИРАЮТ

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! 13 СОБАК УМИРАЮТ

Сообщение Кристина_33 » 30 ноя 2012, 15:47

Наталья7 писал(а):Он черный цветом?

Светлый, белый с рыжим

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 ноя 2012, 18:58

Svetlana33 писал(а):
Mar33_33 писал(а):к сожалению, сыворотка не спасает в приюте от энтерита :(
в этой теме разговор про другой приют, но по сути везде все одинаково обстоит вопрос: viewtopic.php?f=52&t=2975&start=0

Я это понимаю, а что я должна была сделать, на улице не смогла его оставить, дома у меня 3 кота, один из которых проблемный и больной.

Улица однозначно лучше, чем Атлант. Учитесь проходить мимо. :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 30 ноя 2012, 20:15

К вопросу о щенках:
... у меня каждое утро теперь начинается с того, что развешивается корм Валентовским щенкам (сушка и мясо), затем кормятся щенки в Валенте, наливается вода и тд. Около часа на всё про всё....Это для того, чтобы избежать энтерита. Все щенки под сывороткой, но угроза существует всё равно. Мы с Аней так договорились, чтобы свести риск внутреннего переноса инфекции к минимуму. Тем не менее один щенок внезапно умер от энтерита, вся попа была в крови, один не очень.Им еще судя по всему сидеть и сидеть. Очередь из желающих не выстраивается....

Если хотите помочь - берите ответственность на себя.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 30 ноя 2012, 21:09

значит это точно тот щеночек, тот тоже светленький был..я так поняла что сам работник приюта (парень какой-то) уговаривал всех забрать оттуда этого щенка. Он сразу сказал что малыш не выживет там

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 03 дек 2012, 10:36

Почитала и даже не знаю, что добавить!!!! Совсем заклевали девушку. Что сделано, то сделано!!! Не смогла пройти мимо, не смогла оставить и отнесла в приют - не думаю, что были злые мотивы. Правильно все сказали "Все мы через это прошли, каждый совершал ошибку" Просто уверена, что девушка все это к сведению приняла. Очень надеюсь, что все таки этого щеночка забрали домой!!!!

С другой стороны, если щеночек отбивается от стаи далеко не факт, что стая его обратно примет. Очень часто бывает, что такого любознательного и общительного щенка стая обратно не принимает, покусают и щенок погибнет.
Поэтому в этом конкретном случае, дорогие жители, которые читают эту тему и понимают, что эти собаки около вашего двора, не пытайтесь сделать медвежью услугу!!!! Если подкармливаете, молодцы все вам только признательны будут, но кормите их всех вместе в стае, а не отдельно и не забирайте щенков детям поиграть на вечер, а берите сразу навсегда!!!!!!

Решение проблемы для щенков это передержки или пристраивать с улицы, при этом если забирать домой, то уж точно обратно не возвращать в стаю
Для взрослых это стерилизация!!!

Я этих щенков вечерами кормлю горячей кашей и собачей тушенкой, чтоб иммунитет в холода не подвел!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Вернуться в «Архив»