малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев
У котенка закончился корм, по объявлению никто по ней не звонил, на ножках остались небольшие пустые места, шерсть в плохом состоянии, хоть я ее намыла шампунем Доктор
- Julietta1992
Она здорова, просто шерсточка не отрастет или ей еще долечиваться надо?
Ведь периодически тайцев спрашивают.
Ведь периодически тайцев спрашивают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
у нее на 50% сменилась шерсть, старая довольно длинная, новая короткая, на лапках остались проплешины небольшие, ухи еще не обросли, она вот уже 3 месяца то тут новое пятно то там, в принципе, если порядочным людям которые готовы будут долечивать то нормально
тогда для нее нужен особый текст чтобы кидать по соц.сетям отдельно
и историю как появилась, что была крошкой куплена на птичьем рынке, под видом породистой кошки "невская маскарадная". Новым хозяевам она досталась больной и в итоге не нужной. Так она появилась у тебя, где на передержке вылечена и т.д.
И потом все достоинства красавицы описать.
и историю как появилась, что была крошкой куплена на птичьем рынке, под видом породистой кошки "невская маскарадная". Новым хозяевам она досталась больной и в итоге не нужной. Так она появилась у тебя, где на передержке вылечена и т.д.
И потом все достоинства красавицы описать.
Девочки она обрастет) и будет шикарной!!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно невская маскарадная!
Крем сил теби!
Это действительно невская маскарадная!
Крем сил теби!
вроде воротника даже не намечается 

хотя на слово "породное животное" очень даже клюют повсюду. ДА!, точно, надо писать невская-маскарадная в любом случае.
Но историю жалостливую... она и правдоподобная будет.

-
СТОП!!! Моя подружка брала котёнка сиама у Зуевой , который потом умер (они тогда все друг за другом ушли..Помните???), так она мне тут опять намекала на то, что они ждут кошку - котёнка примерно такую же...
Я то кричу, что так как мой котёнок у неё умер, то больше ко мне не приставать..на что получила ответ : Если ты нам не найдёшь, то мы его купим...
Только на днях она мне звонила и говорила: Юль, на улице весна? Ты дашь нам помочь животинке??
Юля, давай я тебе дам их телефон.... а сама куплю тебе фигнюшку про которую Таня написала... Просто хочется им уже здорового котёнка в этот раз отдать...
Хотя, из того помёта они выбрали самую страшненькую и тощенькую деваху.
Я то кричу, что так как мой котёнок у неё умер, то больше ко мне не приставать..на что получила ответ : Если ты нам не найдёшь, то мы его купим...
Только на днях она мне звонила и говорила: Юль, на улице весна? Ты дашь нам помочь животинке??
Юля, давай я тебе дам их телефон.... а сама куплю тебе фигнюшку про которую Таня написала... Просто хочется им уже здорового котёнка в этот раз отдать...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Julietta1992
Артисткина мать)) писал(а):СТОП!!! Моя подружка брала котёнка сиама у Зуевой , который потом умер (они тогда все друг за другом ушли..Помните???), так она мне тут опять намекала на то, что они ждут кошку - котёнка примерно такую же...
А про какую фигнюшку Таня писала? я не очень поняла... я не против, ее даже приходили уже смотреть но развернулись и ушли увидев на хвосте участок без шерсти (всё никак он не обрастет).